SMax
Гуру
у 5w-40 от -30 до +35Прочитал тут сообщения о масле 5w-30(40). Насколько я понимаю, это масло работает до -25С? А дальше? Мне на Гетц лили все время 0w-40 все время.
у 5w-40 от -30 до +35Прочитал тут сообщения о масле 5w-30(40). Насколько я понимаю, это масло работает до -25С? А дальше? Мне на Гетц лили все время 0w-40 все время.
А уверены, что стекла на заводе разные поставили? Мог и ОД намутить...
Почему такая уверенность? Думаю, что так и было задумано немцами
Alfa_S, поздравляю! А вы расстраивались!
Если философски подойти, то окружающий мир каждому представляется через призму собственного сознания и восприятия критериев "хорошо-плохо". Проще сказать так: если все время ноет зуб или постоянно на работе докапывается начальник, то и машина хуже едет, и борщ дома не вкусный. Ну разные у вас стекла на машине, у меня они тоже разные. Я могу понять почему и не парюсь! У нас сборочное производство и ВАГ делает стекла не на одном заводе! Они ж у вас не из оргстекла сделаны? Ну китайские даже если, все равно ВАГовские! Машина собрана идеально, чего от нее избавляться?
Нормально отнесется. Я делала ТО-1 в Хельсинки своей Гранд Витаре - без проблем. Попросила финов в сервисной книжке сделать отметки на английском и поставить печать дилера. Никаких проблем с московским дилером не возникло. Зато у финов были молдинги на бока в 2 раза дешевлеинтересная мысль. а как отнесется VW RUS к ТО, сделанному не в России? никто не узнавал ?
скорее пессимист..., я реалист
скорее пессимист...
Я тоже купил, так и валяется в багажнике. Пробег 7 тысяч. Но это как повезёт, я так понял...Надо будет завтра глянуть, хочу купить литрушку на время обкатки на всякий
А я соврамши...У меня наклейка Castrol EDGE 5W30.
Нашла! И даже цена вменяемая:Alfa_S,
мне тут еще идейку насчет масла подкинули вроде в в ETKE Leichtlauf называется
VAG - G 052 167 M2 это больше похоже на правду
У меня тоже в стеклах зебра и это Вагу - Незачет и наводит на мысль что машину делают из чего попало. Я про свои стекла уже писал в теме про лобовое стекло.А уверены, что стекла на заводе разные поставили? Мог и ОД намутить...
Смотрел своего на стоянке ОД,такая же хрень, по бокам китай какой то, только лобовое пилькингтон, на шкоде такого не было....
Похоже, это у всех Тигов. И вроде, у Туранов тоже боковушка задняя китайская. Несколько штук глянул - Фу Яо.Китай там только маленькие боковушки в кузове
да, 3 месяца сейчас это достижение, как же он столько продержался ))Нам уже 3 месяца,2500 пробег,Тигуан держится крепко,косяков нет,доволен,не сглазить бы,тьфу,тьфу,тьфу.
Не в тему, братан купил RS-Октавию, так там в салоне очень даже покруче чем в наших Тигах (сидушки зачетные, руль, все прошито красной строчкой, везде вставочки под карбон---ляпота)