Lirik
Гуру
Ну, где это актуально, а где - и не очень. А то и правда попахивает внедорожником Ламборджини Саши Белого из к/ф "Бригада" )) Лепота!прошито красной строчкой, везде вставочки под карбон
Ну, где это актуально, а где - и не очень. А то и правда попахивает внедорожником Ламборджини Саши Белого из к/ф "Бригада" )) Лепота!прошито красной строчкой, везде вставочки под карбон
Ну, где это актуально, а где - и не очень.
Это должен покупатель решать, что для него актуально, а что нет. А тут жуй что дают...
салон Тига скучноват, глаз ни за что не цепляется......выражение "ух ты" ))) не для наших тачил...
Что же вы хотитите? ТРАДИЦИОННЫЙ немецкий рационализм. В салоне есть только то, что нужно для езды и более менее комфорта. Если по всему салону нужны вставочки, весёлые фенечки и всякие ВАУ!!, то надо было покупать как минимум IX35.Вот я про это и говорю !
Наверное многие согласятся, что салон Тига скучноват, глаз ни за что не цепляется......выражение "ух ты" ))) не для наших тачил , а загрузившись сеня в салон RS у меня возникло такое чувство, а сравнение там со всякими "галлардо" и ламборджини не очень актуально, т.к. RS стоила меньше чем мой Тиг, а сделано оч даже зачётно.
Под полом багажника. Туда дофига всего влезает, включая огнегас 2-х литровый, инструмент, доп. электрический домкрат, всякие смазки, тряпки и пр..Кто-куда аптечку кладет? Пока не нашел места, в MB был спец. бардачок на задней полке ,стилизованный под динамик, а здесь куда? Под сиденье не влазит...
Полная профанация. Стопятьсот раз доказано, что даже 2-х литровым порошковым огнегасом машину не затушить. Даже 3-5 штук не помогут. про аптечку, особенно нового образца вообще промолчу.А мне кажется, что огнетушителю и аптечке-место в салоне, а не где то там в багажнике под полом..Т.к. к этим вещам должен быть быстрый доступ в случае необходимости...
Кем доказано, можно ссылку? Всё-таки, смотря какой очаг возгарания и на какой стадии обнаружен. Не возить же с собой 20 литровый огнетушитель )) Мне лично аптечка из чужого авто разок помогла, когда на диком пляже порезал битым стеклом ногу, перевязали и продезинфицировали. Другое дело, что цена завышена.Полная профанация. Стопятьсот раз доказано, что даже 2-х литровым порошковым огнегасом машину не затушить. Даже 3-5 штук не помогут. про аптечку, особенно нового образца вообще промолчу.
Кем доказано, можно ссылку? Всё-таки, смотря какой очаг возгарания и на какой стадии обнаружен. Не возить же с собой 20 литровый огнетушитель )) Мне лично аптечка из чужого авто разок помогла, когда на диком пляже порезал битым стеклом ногу, перевязали и продезинфицировали. Другое дело, что цена завышена.
Извините, какие противошоковые препараты Вы имели в виду? Знаете способы их введения? Дозировки??Ни иода, ни зелёнки, никаких противошоковых препаратов.
Проводку погасите - испытано знакомым, даже знакомой (да да, девушка потушила грящую проводку обычным огнетушителем). Главное начать это дело при первых признаках задымления.По поводу огнегасов, просто наберите в Яндексе поиск на авто пожары. Вы увидете сколько на земле будет валяться пустых огнегасов, а машина всё равно в утиль.
Ну что вы спорите? Год наверное назад или когда там сменили состав аптечки. весь автоинтернет ржал над этим составом, даже на видео показывал качество и КОЛИЧЕСТВО этих с позволения сказать бинтов.Не понимаю категоричных людей: если горящий авто не потушить, значит, огнетушитель не нужен, если противошокового препарата нет - аптечка не нужна... Я на себя не возьму ответственность что-то вколоть пострадавшему.
И про охранный комплекс здесь такое же заблуждение, зачем, если нужно, всё равно угонят
Вы можете, все, чего Вам не хватает, положить в аптечку собственноручно. Я не понимаю сути проблемыБанального анальгина , нюхательной соли и т.п нет. Аптечка старого образца была хоть как то, а нынешняя точно развод.
Вы имеете в виду промедол? Так он скорее сильный анальгетик, чек противошок. И кто его разрешит в аптску класть, если он списочный препарат. В мою бытность (87-89), в солдатских аптечках в ДРА он не у всех был. Только у спецов.Ну противошоковое ладно, хотя оно в одноразовых дозированных минишприцах и колется в любую мягкую поверхность прямо через одежду.
Это для тех, кто в армии не служил)))
это понятно. вся эта ерундистика лежит в спец. сумочке жены)) Вопрос был куда положить штатную аптечку и огнетушитель. Я считаю, что эти "вещи" модно засунуть куда угодно.Вы можете, все, чего Вам не хватает, положить в аптечку собственноручно. Я не понимаю сути проблемы