РПЛ. "Гофночашки". Еврокубки. Мировой ногомяч-здесь же.

Я "ЗА"

• Всего проголосовало
    111

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
Tiguan II Highline 4 Motion
gundos, Конкуренция всегда порождает прогресс. Чем сильнее конкуренция, тем больше нужно прикладывать усилий, что бы оставаться на плаву. Это касается не только футбола.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Цитата:
Сообщение от SnaP
я не могу понять политику Гинера: продали Головина за 30млн евро, ушел Игнаш, братья Березы.Почему никого толкового не купили? или молодняком играть собираются, с Енисеем у коней было всего 17 чел, а можно заявлять 23. У молодняка опыта нет, нет сыгранности. Как этим составом в ЛЧ играть?
Серег, хочу тебя спросить, а тебя ипет по-большому, чужое горе? Чисто так спрашиваю, т.к знаю тебя более 6 лет
да, ибо пример с Тосно(обладателем кубка рф), амкаром и анжи(который еле держится) к хорошему не приводят.

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Про Спартак без комментариев. Говночашка РПЛ куда важнее:eek:

gundos

Завсегдатай
Благодарности
276
Автомобиль
Тига
ну анже-автобусу еле 1 гол забили, а тут класс исполнителей куда выше - осюда нули
забей промес пеналь в первой игре все было бы иначе..
Ещенко и фернандо - запредельное количество брака, а выходка челентано - вредительство чистой воды

теперь понятно зачем нам еременко - вместо фернандо обалдуя..
рассказова надо начинать ставить вместо ещенко
пока еременко не может играть тимофеева вместо феранандо
мельгарехо - как по мне вышел лучом света вчера на фоне кошмарова, тоже надо наигрывать в основу..
челентано посадить на банку - подумать о своем поведении основной нап должен быть днолуиш (как просрали смолова непонятно, очень бы пригодился нам)

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
С такой игрой не..й делать в ЛЧ. Зато есть некий положительный момент: к бомжам будем готовиться в недельном цикле :rolleyes:

pyroman

Участник
Благодарности
102
Автомобиль
Tiguan II 2.0(220)
ЛЧ - не уровень Спартака, рано нам еще туда. Считаю, что надо закрепить успех сперва в ЛЕ. Ротация в составе от тренера совсем непонятна. Ну и по вчерашнему матчу - судья его убил: удаления не было, чистая желтая - да, а прямая красная - нет; постоянно сажал команду на свисток; паок - команда пидорасов, отвратительно вели себя: вратарь с первых минут тянул время, вечная симуляция от игроков...конечно, их можно понять, им нужны деньги за выход дальше, но это позорный футбол, школа им. Неймара.

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Реал без плаксы выглядит печально ))) не видать чемпа им, и имхо, опять барка станет.

labdubdreg

Гуру
Благодарности
4,991
Автомобиль
Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Либо Атлетико

Лод

Участник
Благодарности
268
Автомобиль
Тигуан Авеню 2л
Хренасе Зенит.:bp:

S.I.R

Участник
Благодарности
374
Автомобиль
-
В проход Зенита дальше верило порядка 25% болельщиков страны.Среди них был и я! Верить надо до конца! К Паредесу и другим есть вопросы,но это уже неважно! Дело сделано.Богданычу респект,похоже он сплочает ребят.При Манчини бы точно вылетели.Всех СБГ с исторической победой! Ах да...Дзюбу не вздумайте продать или в аренду отдать!!!

SnaP

Гуру
Благодарности
2,259
Автомобиль
Kia-Seltos-2L
Купленый матч, итак видно. У меня слов просто нет

Добавлено через 1 час 3 минуты
Барка и псж это дети просто. Но и тут ле, а не лч

Последнее редактирование:

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Посмотрел обзор матча, почему купленный? Оба пендаля по делу, минчани даже не спорили, голы трудовые, вратарь тащил как мог. Да и пропущенный в доп. время гол и удаление как то не вписывается в сценарий договорняка.
Голы шикарные, на любой вкус, Нобоа штрафной положил не хуже плаксы, Дзюба как обычно все сделал в своей манере, за это и в сборной себе место застолбил надолго наверно. Матч шикарный, результат есть, питерцы просто молодцы.
Жаль транслировали только по кабельному и не удалось все это увидеть в прямом эфире. Принципиально не буду подключать матч премьер, если че приспичит, посмотрю онлайн.

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
а точно матч смотрел? Тогда можно поподробнее, что именно ИТАК ВИДНО? Классно сыграли! Счет по игре. Выиграли в меньшинстве. Как минимум 2 пенальти в ворота Динамо не назначили. Какие вопросы-то???

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
У меня только один вопрос. То что порося проиграли ЛЧ - это плохо. В чемпе боролись долго за право выступать, турнир денежный, выше ничего нет (престиж наивысший). А вот зачем Зениту турнир объективно второго сорта, малоденежный, отнимающий силы и.т.д. - не понимаю. Опять убиться, дойти до полуфинала, просрав попутно 3-4 важнейших матча в Чемпе ? Получить неблагодарную благодарность от других клубов, которые благодаря набранным коэффициентам смогут выступать в ЛЧ ? Спартак вылетел, а он объективно лучший на сей момент по сравнению с ЦСКА и Локомотивом. Что эти покажут (если в порядок не придут) страшно представить...

Добавлено через 2 минуты
..... с исторической победой! .....

Со всем согласен кроме этого. Я еще понимаю как Ростов "творит историю" с немотивированной Барселоной. Но "творить историю" с минским Динамо как-то не звучит.

XOPEK

Участник
Благодарности
153
Автомобиль
Было T&F 1.4, S&S 2.0 SE / Стало HL 2.0 180

Да ладно вам. Разорвали бомжики белоруссов. Повезло им в том, что нет золотого гола, а в остальном надо признать, что мешки были на голову сильнее и могли завершить все без ДВ. Пенальти оба по делу.
А то что Спартак не смог пройти ПАОК это пизд..ц

огурец

Гуру
Благодарности
2,954
Автомобиль
А вот зачем Зениту турнир объективно второго сорта,
Ну как зачем? За деньги. ЛЕ - это витрина, хоть и не такая большая как ЛЧ, конечно. Вот наша третьесортная РПЛ точно мало кому нужна. Хорошие футболисты не приедут в команду, которая даже в ЛЕ не в состоянии пробиться. Ну, разве что бабла срубить (но такие нам и не нужны, некоторые аргентосы тому пример).

Сверху Снизу