да, ибо пример с Тосно(обладателем кубка рф), амкаром и анжи(который еле держится) к хорошему не приводят.Цитата:
Сообщение от SnaP
я не могу понять политику Гинера: продали Головина за 30млн евро, ушел Игнаш, братья Березы.Почему никого толкового не купили? или молодняком играть собираются, с Енисеем у коней было всего 17 чел, а можно заявлять 23. У молодняка опыта нет, нет сыгранности. Как этим составом в ЛЧ играть?
Серег, хочу тебя спросить, а тебя ипет по-большому, чужое горе? Чисто так спрашиваю, т.к знаю тебя более 6 лет
автобус - это не конкуренция, это неспортивное поведение я бы сказал..Конкуренция всегда порождает прогресс.
а как же Лига Чемпионов???
у вас не хватило???:az:Купленый матч, итак видно
а точно матч смотрел? Тогда можно поподробнее, что именно ИТАК ВИДНО? Классно сыграли! Счет по игре. Выиграли в меньшинстве. Как минимум 2 пенальти в ворота Динамо не назначили. Какие вопросы-то???Купленый матч, итак видно. У меня слов просто нет
..... с исторической победой! .....
Купленый матч, итак видно. У меня слов просто нет
Ну как зачем? За деньги. ЛЕ - это витрина, хоть и не такая большая как ЛЧ, конечно. Вот наша третьесортная РПЛ точно мало кому нужна. Хорошие футболисты не приедут в команду, которая даже в ЛЕ не в состоянии пробиться. Ну, разве что бабла срубить (но такие нам и не нужны, некоторые аргентосы тому пример).А вот зачем Зениту турнир объективно второго сорта,