Nicolas Flow
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 2014 2.0
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто нибудь думал о замене внешних ручек дверей от Поло с хром вставкой?
может вот так устроит?Всем привет. Подскажите пожалуйста кто нибудь думал о замене внешних ручек дверей от Поло с хром вставкой?
Как раз так и не хочу. У меня был поло с хром пакетом и на ручках хром смотрелся очень красиво. Вот поэтому и задумался про такие же ручки на тигуан. Да и при этом у меня ещё и бесключевой доступ имеется. Спасибо за помощь.
Спасибо. Тоже мысль. Об этом не подумал.не встречал такого на этом форуме. Тут многие наоборот, от хрома пытаются максимально избавиться))
Предположу, что операция будет не простой из-за разной геометрии дверей и ручек. ИМХО, проще наклеить хром-полоски на родные ручки, если душа требует. Даже нанесение полоски методом аэрографии будет проще, чем от другой машины ручки поставить.
Уже. Аот только на Тигуан 2 есть, а на 1 нетуNicolas Flow, поищите на Алике на Тигу. Китайцы чего только не делают))
Да. Согласен. Но полностью ручки хромировать не хочется. Не нравится. На многих авто ручки с хром вставкой и мне так больше нравится, нежели полностью хром. Спасибо.Еще вариант захромировать имеющиеся ручки или аквапринт