РНСка без саба отлично качает!Кто-нибудь подключал сабвуфер через РНСку 510???
очень хочется узнать,...возможно ли это?
и если да,,,то где можно установить,у кокого спеца ??
насмешил так насмешил =)))РНСка без саба отлично качает!
Смешит Петросян! А то что саб не нужен для РНС это ФАКТ, включив качественный СД ! Впрочем кому заняться нечем...насмешил так насмешил =)))
Да ладно!Смешит Петросян! А то что саб не нужен для РНС это ФАКТ, включив качественный СД ! Впрочем кому заняться нечем...
Я бы даже сказал что делать это надо сразу точнее так поменять фронт, ну и для тех кому не хватит поставить САБМало того, после подключения саба, скорее всего, нужно менять фронт.
а что было бы оптимальным для динамиков в дверях по соотношению цена/качество? Или что поставил гуру?Я бы даже сказал что делать это надо сразу точнее так поменять фронт, ну и для тех кому не хватит поставить САБ
На вкус и цвет все фломастеры разныеСмешит Петросян! А то что саб не нужен для РНС это ФАКТ, включив качественный СД ! Впрочем кому заняться нечем...
РНС Отлично звучит и в разы лучше 310! А из музыки не стоит делать культ, т.к. это всего лишь музыка...На вкус и цвет все фломастеры разные
Но РНС - вообще никакая в плане звука
Буду ставить Фокалы, из предыдущих опытов над собой их звучание мне понравилось больше всего, подходят для РНС (если ставить усилитель, то надо подбирать другие), но усилок я ставить не буду. На фронт вместо штатных полностью на тыл без пищалок с отрезанными ВЧ (кроссовером)а что было бы оптимальным для динамиков в дверях по соотношению цена/качество? Или что поставил гуру?
сорри за оффтоп
с таким подходом - не нужен ни саб ни усилок, и бумажные штатные пукалки - отличный выбор!! непонятно, зачем голова менялась, она, как раз, на звук влияет меньше всегоРНС Отлично звучит и в разы лучше 310! А из музыки не стоит делать культ, т.к. это всего лишь музыка...
Потому что звук изменился ОЧЕНЬ в лучшую +навигация+ вывод показателей климата на дисплей+ДВД...И все это(голова) намного лучше замены очень хороших РОДНЫХ динамиков, доп. шумки, саба и другой ерунды,которую не включишь потом при продаже авто.Прежде чем хаить РНС 510 со штатными динамиками послушай как звучит и сравни с родным зуком машин других автопроизводителей!с таким подходом - не нужен ни саб ни усилок, и бумажные штатные пукалки - отличный выбор!! непонятно, зачем голова менялась, она, как раз, на звук влияет меньше всего
наверное не стоит говорить.А из музыки не стоит делать культ, т.к. это всего лишь музыка...
Показатели и звук ОРИГИНАЛЬНОЙ мультимедии VW lдля меня ВАЖНЕЕ, чем басы из багажника самопальной пукалки...:bp:Родные динамики фигня - это общепризнанный факт. Исключения бывают только на авто премиум сегмента.
Если Вы думает о том, как бы подороже продать - за магнитолу Вам также никто ничего не доплатит. Любые допы практически не влияют на стоимость авто.
Про сравнить звук после мыслей наверное не стоит говорить.
РНС, наверное, удобная штука, но в плане улучшения звука - последний шаг после изменений в аккустике и то, голову лучше брать нормального аудиопроизводителя, а не VW, который должен и оригинальному производителю обеспечить прибыль и себе. Показатели климата на дисплее - это очень важно
Я немножко имею опыт и по звуку и по шумке, да и слух в порядке, так вот отвечу. Звук РСД-310 и РНС-510 без замены акустики абсолютно одинаков. Да звучат они лучше чем допустив штатная музыка в Х-трэйле, да при продаже на цену не влияет (кстати как и замена РСД на РНС тоже не повлияет). Ну а самодельная пукалка в багажнике это шедевр, тогда штатные дины можно сравнить с туалетной бумагой.Прежде чем хаить РНС 510 со штатными динамиками послушай как звучит и сравни с родным зуком машин других автопроизводителей!
Спасибо за совет. Я, собственно, так и сделал. И "пукалку" в багажник отличную поставилРУСЛАНД, можно добиться хорошего звучания (не отличного, а действительно хорошего) со штатным ГУ, динамики надо правильно подбирать (ну и настроить тоже)
Показатели и звук ОРИГИНАЛЬНОЙ мультимедии VW lдля меня ВАЖНЕЕ, чем басы из багажника самопальной пукалки...