Хочу камеру регистратора туда вкрячить.
Все так, сначало пластик снять, потом само зеркало с поворотом против часовой градусов на 30. Ставить в обратном порядке.У меня снялось само, когда пробовал провод для регистратора протянуть. Ставит замучился.
Там необходимо пластик снять, на стекле останется посадочное место. Несколько выступов и пазов. Необходимо поставить и провернуть немного. Давить на стекло не нужно.
Отправлено через Tapatalk
У меня регик с двумя камерами, вот и хотел запихнуть ее туда, но маленько не влезла, надо поменьше искать.А что за модель регистратора, если не секрет?
nord25, держится за бежевый пластик облицовки потолочной консоли (защелки, если правильно помню в верхней части по бокам). я когда провода регистратора укладывал - мне позицию 1 снимать не надо было, но она слетела при снятии облицовки в передней части перед салонными лампами (сидит просто на защелках).
Немного оффтопа. Заходил в салон Форд и там у всех машин с завода выведен USB разъём в красивом пластиковом корпусе рядом с зеркалом. Странно, что другие автопроизводители до такого не догадались.Как подключили регистратор? Спасибо.
Странно, что другие автопроизводители до такого не догадались.
Согласен.Мерседес ставит вообще штатный регистратор, если уж на то пошло. А вариант на фотке - адский треш и просто колхоз. Спасибо, что такого у ВАГа нет.
А разбирать половину салона, чтобы подключить регистратор, это не трэш и не колхоз?А вариант на фотке - адский треш и просто колхоз.
А разбирать половину салона, чтобы подключить регистратор, это не трэш и не колхоз?
Во-первых, нет. Во-вторых, у меня, например, регистратор подключен к датчику дождя, т.е. разбирать надо ровно полтора кожуха и, возможно, зеркало, а никак не пол салона.