Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
А как слить воду из бачка? У меня в гараже +6, но воды залито литров 5.
Налейте просто концентрата!
А как слить воду из бачка? У меня в гараже +6, но воды залито литров 5.
съездил к Алексею сегодня,считали ошибки. в итоге прегоревший предохранитель , который заменили и проблема не ушла... висит ошика разрыв цепи на моторчике омывателся, похоже приказал долго жить...
как считаете получится по гарантии починить? или вина моя и тсрадай рублем?
Если машина на гарантии то полюбас ехать к официалу! А там уж как получиться: по гарантии или нет!
Но все равно думаю можно убедить официала в том что это косяк не твой, а простая неисправность, которую нужно устранить за счет официала!
А где обслуживаешься, какой пробег и какого года авто?
Ну вот и узнаем, насколько лоялен диверс к своим клиентам.на гарантии, покупал и обслуживаюсь в диверсе.
Ну вот и узнаем, насколько лоялен диверс к своим клиентам.
Мне, помнится, сломанный (не по моей вине - был брак) замок 5 двери на гольф6 2 недели везли.
Блин! Как так можно писать: извеняюсь, не появоялся, 2 лалитровый мотор, сьел ???
В общем то большой расход 1 литра на 7000 км! Получается на 1000 км у тебя расход 0,143 мл. Такой расход на мой взгляд может быть обусловлен одним - давлением на гашетку!
Добавлено через 2 минуты
Добрый день! Являюсь владельцем Тигуана 2,0 TSI, 2012 гв, проживаю в Самаре!
Хотел спросить: есть ли знакомые, друзья в Самаре, которые ставили себе ЧИП на Тигуан в такой же комплектации???
Хотелось бы поставить! Но перед установкой хочу пообщаться с человеком у которого уже стоит ЧИП!
Спасибо!
Cтоит чип Sedox Performance. Поставил примерно полгода назад, стал немного живее, расход в принципе такой же и остался, не больше.
На стенде замеряли сколько сейчас мощность и крутящий?
И есть ли возможность выбора между стоком и с чипом?
И где делал? Цена?
Камеры разметку не видят, они следят за пересечением, так сказать, виртуальной линии, которая совпадает со стоп-линией. Т.е. наличие/отсутствие разметки бездушную камеру совершенно не смущает. А вот дальше, многое зависит от того, как поведет себя инспектор, который перед отправкой должен хотя бы взглянуть на фотку. Вроде бы, если на дороге водителя останавливает живой инспектор и обвиняет его в пересечении сплошной линии, то во внимание не берется обстоятельство, что разметка занесена снегом.Интересно, а если их вообще снегом занесет, а мы по незнанию встанем чуть дальше, то камеры тоже зафиксируют и штраф выпишут?
Обычно на столбах перед такими местами висят знаки "Стоп", они находятся как раз на линии стоп-линии. Вот строго перед ними и надо останавливаться, если разметки не видно.Интересно, а если их вообще снегом занесет, а мы по незнанию встанем чуть дальше, то камеры тоже зафиксируют и штраф выпишут?
У меня все вопрос в продолжении темы про омыватели на стекло.
Вода на фары брызжет а на стекло нет. Может быть что предохронитель перегорел имнно на стекла или он там один?
Я все думаю ехать к од. Завтра, или оттает завтра обещяют +5.