Тоже присоединюсь. Черный T&S
Почитал отзывы о дилерах...... Честно говоря с тем что в Премьере работают стажеры не согласен полностью. До Тиги у меня был пассат b6 (3 года) так вот только в премьере сделали то что я хотел (поставили и смогли подключить светящиеся пороги от passat CC (которые со светящейся надписью VW Individual), сделали кнопку SET, смогли сделать подсветку в ногах передних (хотя комптектация была комфорт) и задних пассажиров (которая в принципе идет только на европейских), без проблемм установили белую приборку от CC с тестом стрелок. Также только там смогли поставить сигнализацию с дистанционным пуском.
Ни один из наших Самарских дилеров этого сделать не смог. Диверс вечно говорил, что это в принципе невозможно (ну к ним у меня отношение самое поганное, ибо там научились только продавать машины, обслуживать их не умеют), в Самарских автомобилях ссылаясь на большие трудозатраты отказались, а про сигнализацию сказали, что в принципе невозможно.
Сейчас я Премьере в тольтти уже заказал дооборудование своей комплектации режимом OffRoad, Круиз контролем (пришлось заказать фирменный блок для мультируля) ибо буду заказывать руль R-line с переключением на руле.