alasas
Заблокирован
- Благодарности
- 743
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
Не знаю как у тебя, а у меня штатные 475Nштатные - 435 NМ, на них иногда отказывалась подниматься дверь.
Не знаю как у тебя, а у меня штатные 475Nштатные - 435 NМ, на них иногда отказывалась подниматься дверь.
alasas, спроси у Алексеича, он информацию давал об оригинале штатном -435.
475н - правильно, я ставил 515 - много даже ля морозаспроси у Алексеича
:ay: И открывается мягче, Да!?Поставил сегодня от Астры - действительно сильно легче закрывать стало
:ay::am:Может Алексеич ошибся
А номерок можно? И каким способом переделывал? С переворотом кронштейнов или с выточкой новых?Поставил сегодня от Астры - действительно сильно легче закрывать стало
Не так резко выбрасывает, стало похоже на электропривод-))И открывается мягче, Да!?
Номерок вверху этой же страницы-) Ничего не точил, просто раннее установленные от мондео поменял на астрины... естественно кронштейн уже был перевернут по пдф-ной инструкции из этой темыА номерок можно? И каким способом переделывал? С переворотом кронштейнов или с выточкой новых?
а донора на эти газ упоры, какого брать
Пройдись силиконом по резинкепосле ночи
По какой резинке? уплотнитель что ль?Пройдись силиконом по резинке
Накрути на шток удлинитель 1 см и перестанешь биться лбом Сам собираюсь, но жду второго разано лбом заметил, что крышка багажника стала подниматься чуть ниже...
Спасибо, сегодня сделаюАлёша, Пшикни силиконовой смазкой на штоки и открой-закрой пару раз! Все станет Зер Гуд
Шо за удлинитель? Как выглядит? Где брать?Накрути на шток удлинитель 1 см и перестанешь биться лбом Сам собираюсь, но жду второго раза
Шток Опелевского упора не заходит до конца в балон, на штоке видно на сколько не заходит. По меряй это растояние и купи в строймаге соеденитель с внутренней резьбой м6. Одной стороной накрутишь на шток, в другую вкрутишь шпильку(можно у болтика головку срезать) и накрутишь наконечник. Длинна тебе будет известна, а что укоротить или удленнить по месту определишь.Шо за удлинитель? Как выглядит? Где брать?