Aleksandr Dergach
Новичок
А если необходимо только наличие обратной связи и индикации сработки сиги, что поставить оптимально? Tig 2014 с родной сигналкой с датчиками объёма и крена.
А если необходимо только наличие обратной связи и индикации сработки сиги, что поставить оптимально? Tig 2014 с родной сигналкой с датчиками объёма и крена.
Не правильно, речь именно о тиге
На брелок было бы вполне нормально.
И что это по цене будет?
Уфа...
Не очень дорогих - это надо смотреть у старлайна, где обозначена функция superslave. У свежих моделей, где есть CAN-модуль практически у всех это есть.
Если подороже, то таже Pandora 3910.
то есть я правильно понимаю, что SLAVE - это как опция сигнализации, которая позволяет не носить с собой брелок (или носить) а открывать/снимать с сигнализации машину при помощи штатного брелка?
Всем привет, а можно вернуться к названию темы? просветите в бюджетных SLAVE системах, как хоть они называются правильно где их смотреть на сайтах-партнерах клуба?, а то первые 3 страницы звучат как: предлжение отправлено в личку, а последние вернулись к "обычным" сигнализациям
Регион Москва, если можно список не очень дорогих вариантов с работой от штатного брелока
то есть я правильно понимаю, что SLAVE - это как опция сигнализации, которая позволяет не носить с собой брелок (или носить) а открывать/снимать с сигнализации машину при помощи штатного брелка?
Я так понимаю что слейв режим есть у многих пандор, но под слейв сигнализацией подразумевают именно сигнализацию без брелка в комплекте, которая управляется штатными брелками машины, по слейву или с телефона, кнопки на метке.
На предыдущую машину хотел поставить систему СуперАгент 3, если не ошибаюсь. Тупо метка 2 или 3 мм с GSM управлением со смартфона. Можно доустановить камеры, вроде бы до 6 или 8 штук. В Угона.нет в том году стоила 30 с установкой.