Санкт-Петербург

vachter

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW tiguan
Всем привет, я тоже на днях забираю авто, принимайте в свой дружный коллектив :)

Зоркий

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Тигуан 1.4 TSI\122
Поздравляю!

Botsman

Гуру
Благодарности
401
vachter, и тебе привет! :ay: Следи за разделом встречи, приезжай на очередную, там тебя и примем в наш дружный коллектив :az:
А еще советую отметиться в теме "Уведомлялка", после чего все оповещения о встречах будут приходить на е-почту, конечно, если не выключишь опцию подписки.

Таша

Мисс очарование
Команда форума
Благодарности
5,491
Автомобиль
Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
vachter, и тебе привет! :ay: Следи за разделом встречи, приезжай на очередную, там тебя и примем в наш дружный коллектив :az:
А еще советую отметиться в теме "Уведомлялка", после чего все оповещения о встречах будут приходить на е-почту, конечно, если не выключишь опцию подписки.

а именно ближайшая будет 19 апреля, что обсуждается в соответствующей теме про 13 апреля! :rolleyes:

vachter

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW tiguan
спасибо за приглашение и за подсказку по теме, думаю буду... там и познакомимся ,
сегодня получил наконец то авто...

Алекс64

Гуру
Благодарности
3,741
Автомобиль
wv Tiguan TSI 1.4 Чёрный
vachter,наслаждайся машинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зоркий

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Тигуан 1.4 TSI\122
Pavely! Поздравляю с приобретением!

ZAW

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
2,0TSI
Всем привет! Сам вольвовод со стажем. К вам заглянул т.к. забронировал на днях Вишневый бензиновый 2.0 для жены. Отговорите, что ли, пока еще время есть :)

Botsman

Гуру
Благодарности
401
ZAW, провокатор, что ли? ;) Сам-то прокатись хоть на бензине, хоть на дизеле, и просьба такая не возникнет. Понимаю - катались вы уже. Встречный вопрос - ну, и как ощущения после ХС60? У Вольво и сравнивать Тигуана больше не с чем.

ZAW

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
2,0TSI
ZAW, провокатор, что ли?
Это, интересно, чем я провокацию вызвал?
Сам-то прокатись хоть на бензине, хоть на дизеле, и просьба такая не возникнет. Понимаю - катались вы уже
Тестил бензин, т.к. дизель для жены не рассматриваю в принципе. Себе - да, смотрел бы дизель.
Встречный вопрос - ну, и как ощущения после ХС60? У Вольво и сравнивать Тигуана больше не с чем.
хс60 не рассматривали, т.к. буджет не наш... А сравнить могу со своей 80-кой - очень неплохо.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 2012 м.г.| Mercedes Sportcoupe 180
ZAW, от меня один совет. Не экономить на колёсах. Или сразу после покупки или при покупке, но обязательно переодеть на лапти. Не менее 17x7.5 . На штатных 16x6.5 нет нужной цепкости/тормозяемости. Особенно при 200 лошадях

ZAW

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
2,0TSI
ZAW, от меня один совет. Не экономить на колёсах. Или сразу после покупки или при покупке, но обязательно переодеть на лапти. Не менее 17x7.5 . На штатных 16x6.5 нет нужной цепкости/тормозяемости. Особенно при 200 лошадях
Спасибо, учту. Мне, конечно, тоже не нра СанДиего штатный, но думал, что как раз это лето жена отъездит на 16-х (у ней небольшой стаж, поэтому 16-е практичнее будут), потом на них же натянем зиму... А уже на след лето планировал 17-е колеса с новой резиной. Кстати, что посоветуете из 17-х колес с рисунком 5-6 широких лучей? Много тонких лучей не смотрятся, имхо, конечно...

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль
ZAW, про красоту советовать не могу. Езжу на экономичных :)
WP_20130413_001.jpg

WP_20130413_007.jpg

Я полторы зимы на 16-х откатался родных, а потом пришлось встать на 17 и решил что больше не вернусь. Я редко в снег залезаю, а на Питерских дорогах ширина пятна важней

ZAW

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
2,0TSI
gLobster, ничего так, смотрится.... А где можно посмотреть каталог оригинальных дисков на него? Например у Вольво есть сайт аксессуаров, где в т.ч. диски выложены по всем моделям.

gLobster

Гуру
Благодарности
819
Автомобиль

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,107
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Доброго времени суток, форумчане!
Планируем в конце мая посетить ваш замечательный город, и поэтому есть несколько вопросов: подскажите гостиницу-отель с удачным расположением для пеших экскурсий, и что еще на ваш взгляд стоит посетить кроме Петергофа и Дворцовой площади с окрестностями...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Rom972, за отель не подскажу, Blackie более силен в этих вопросах, я бы поискал мини-отель, таких в центре много. Хотя май-июнь - время белых ночей, пик туристического наплыва... и немало иностранцев, так что с отелями трудно будет.
Если будешь на машине - съезди в Кронштадт. Хотя туда и без машины можно добраться, конечно. А кроме Петергофа есть немало и других пригородов, как с дворцами, так и с парками. Вопрос предпочтений и наличия времени. Для центра и недели мало будет.

Сверху Снизу