vachter, и тебе привет! :ay: Следи за разделом встречи, приезжай на очередную, там тебя и примем в наш дружный коллектив :az:
А еще советую отметиться в теме "Уведомлялка", после чего все оповещения о встречах будут приходить на е-почту, конечно, если не выключишь опцию подписки.
Это, интересно, чем я провокацию вызвал?ZAW, провокатор, что ли?
Тестил бензин, т.к. дизель для жены не рассматриваю в принципе. Себе - да, смотрел бы дизель.Сам-то прокатись хоть на бензине, хоть на дизеле, и просьба такая не возникнет. Понимаю - катались вы уже
хс60 не рассматривали, т.к. буджет не наш... А сравнить могу со своей 80-кой - очень неплохо.Встречный вопрос - ну, и как ощущения после ХС60? У Вольво и сравнивать Тигуана больше не с чем.
Спасибо, учту. Мне, конечно, тоже не нра СанДиего штатный, но думал, что как раз это лето жена отъездит на 16-х (у ней небольшой стаж, поэтому 16-е практичнее будут), потом на них же натянем зиму... А уже на след лето планировал 17-е колеса с новой резиной. Кстати, что посоветуете из 17-х колес с рисунком 5-6 широких лучей? Много тонких лучей не смотрятся, имхо, конечно...ZAW, от меня один совет. Не экономить на колёсах. Или сразу после покупки или при покупке, но обязательно переодеть на лапти. Не менее 17x7.5 . На штатных 16x6.5 нет нужной цепкости/тормозяемости. Особенно при 200 лошадях
вам в тему Все оригинальные диски ТигуанА где можно посмотреть каталог оригинальных дисков на него