nordman19
Завсегдатай
- Благодарности
- 1,056
- Автомобиль
- VW Tiguan Offroad TSI 4MOTION 150 л.с. 6-MКП
MiKe80, а Пошехонье - Череповец? По бережку водохранилища? Дорогу так и не сделали?
Там колеса люди оставляют, мне Тихона жалко, лучше крюк дать. Ехал там тем летом обратно, все проклял, скорость 80- 20 а то и оттормаживаться приходилосьMiKe80, а Пошехонье - Череповец? По бережку водохранилища? Дорогу так и не сделали?
Заходишь в свой кабинет и жмешь редактировать подписьРебята, так как подпись соорудить?
Только я в Мурино ))))) Уже неделю как...
Далеко слишком от КАДа?
Да в том-то и беда, что нет у меня почему-то такой опции "редактировать подпись"!
Мне проще: Цветной город ))))Дааа уж! Пока из Мурино через бутылочные горлышки выберешься - и масленица кончится!
nordman19;2103431 Дааа уж! Пока из Мурино через бутылочные горлышки выберешься - и масленица кончится![/QUOTE написал(а):Там 3 выезда!) И еще 4-й строят прямиком на КАД)
Это который от ЛСР? Тогда конечно! Тут до самого-то Мурино, как до Китая пешком, хоть и закадье. И по Муринской дороге через Челябинскую милое дело в город выскакивать.Мне проще: Цветной город ))))
О как! Год не был - так поменялось?! Появились ещё выезды, кроме как с Центральной, которая и есть бутылочное горлышко?Там 3 выезда!) И еще 4-й строят прямиком на КАД)
появился прокол под кадом и соответственно никто не отменял проезд через ж\д на сторону 9-но)О как! Год не был - так поменялось?! Появились ещё выезды, кроме как с Центральной, которая и есть бутылочное горлышко?