Paul S
Завсегдатай
- Благодарности
- 669
- Автомобиль
- VW TIGUAN k04
Pastor, и тебе привет! Практически соседи))))
Да Савушкина - зачетно. Хочешь - за город, хочешь в город по набережной, а мне приходится постоянно железку форсировать. А Тиг в районе много во дворах, а свою или своего пока держу на стоянке. Не определился еще с родом (ж/м) автомобиля. :az:
Приветствую, Pastor. Поздравляю с покупкой!!!:ay:Что-то Питер затерся как-то. Купил и езжу 2 дня, хотя на обкатке какая езда? Трек и филд. Приморский район, Комендантская площадь. Всем привет. Готов поведать о хорошем и не очень хорошем. Первый немец. Продавцы не понравились, но надеюсь не зря они носы свои задирают от того, что продают.
Ничего, если бибикнет Тигуан - буду считать добрым знаком. За приглашение спасибо, хотя не особо я тусовщик, если честно.Правда, мы на Тиге чаще в дальние края ездим, чем по городу, так что можешь и не понять, кто это бибикнул
Так в том-то и дело, что по городу я езжу на другой машине, потому можно и не понять, по какому поводу "бибик" прозвучалНичего, если бибикнет Тигуан - буду считать добрым знаком. За приглашение спасибо, хотя не особо я тусовщик, если честно.
А мы и не тусуемся, мы просто общаемся. То шашлычки, то рыбалка. Хотя этот год слабоват получился
Всецело согласен насчет "не бросают". А я всего лишь имел в виду, что встреча с женой уже в прошлом, потому и вопрос задал в прошедшем времени.Botsman, автофорум был, есть и будет, ибо друзей не бросают)))) Это киа-спектра клуб. только у меня там погонялово другое))) а на встречу клубную я очень был бы рад сгонять вместе с женой
Привет бывшему и нынешнему соратнику. Я тоже был в клубе киа-спектра - "Partizan". Теперь вот махнул лошадку.Botsman, автофорум был, есть и будет, ибо друзей не бросают)))) Это киа-спектра клуб. только у меня там погонялово другое))) а на встречу клубную я очень был бы рад сгонять вместе с женой
Встречаем! Не то чтобы с цветами, но наклейки и рамки номерные предоставим!Встречайте новичка! :bp:
Машинка пока в планах, поэтому куча вопросов.
Клубные встречи где-нибудь проводятся кофейку попить?
Встречаем! Не то чтобы с цветами, но наклейки и рамки номерные предоставим!
На кофе-то попить гораздо легче собраться! А как насчет :az: ? Чтоб с ночевкой да в палатках, да с удочками...
А чего "Машинка в планах..."? Есть сомнения в выборе? От себя коммент: Ни разу не пожалел, что у нас Тига на дизеле. При 140 лошадях прёт так, что в сидушку вжимает. Друг мой купил недавно BMV X3, тоже дизель, но раза в 2 мощнее... по ощущениям я не увидел нужды платить за 2 лимона за почти то же, что есть у нас. Про ежегодный налог на л.с. мы же тут не говорим?
Ну, негатив потому и выкладывают, что ищут способ решения возникших проблем. А те, у кого нет проблем с машиной, гораздо меньше в сеть положительные отзывы выкладывают - просто пользуются машиной да радуютсяЕще три месяца кредита за Форд Фокус и беру Тига
...По поводу Тиги - два раза покатался на тест драйве, вычитал кучу негатива и нете, потом посидел тут на форуме и созрел
Э-эх, завидую по-белому! :ay: Я б с удовольствием присоединился, да ремонт у меня на финишной черте, как раз самому все приходится доделыватьСегодня стартую часиков в 16.00 с палаткой и лодкой на Вуоксу, Зеленый мыс - Милости просим присоединиться