BAY
Участник
- Благодарности
- 13
дом в районе молодежного проезда, ул.Мира, но получать поеду завтра утром....
Супер, я живу в районе НИИ. Заеду вечерком, если удобно.
дом в районе молодежного проезда, ул.Мира, но получать поеду завтра утром....
Так может все таки стрелканемся где нибудь н майских? Пообщаемся да коврики заберем. А то щас все в тихушку заберут ковры и не увидимся)
Ну вроде как аналогичный эффект с бензином - со временем тускнеет. Я раньше тоже оттирал вайтспиритом, знакомый полировщик категорически запретил им пользоваться, мыл лучше спиртом...В чем вредность вайтспирита? От бензина тускнеет вроде. Вайтспирит вроде безвреден, часто им пользовался - без последствий вроде.
Оккк! Сколько с меня?коврики у меня!!! можно забирать...
А зачем в энгельс то тащиться?? Можно в вояже поиграть у навигатора, или в "теме" на молочке. Только из меня бильярдист никакой)))Собраться -я за! как насчет боулин/бильярд , ну скажем в Шаре (Энгельс) ?
Возьми на меня белую М-ку
вроде не тускнеет... активно отмывал периодически битум, а потом на мойку с пеной...Ну вроде как аналогичный эффект с бензином - со временем тускнеет. Я раньше тоже оттирал вайтспиритом, знакомый полировщик категорически запретил им пользоваться, мыл лучше спиртом...
ну я ж отчитывалсяОккк! Сколько с меня?
вояж? это бывший джуманжи? в джуманжи оборудование больное былоА зачем в энгельс то тащиться?? Можно в вояже поиграть у навигатора, или в "теме" на молочке.
заманчиво! давно компанию искал, но может на следующий раз это оставим?Только из меня бильярдист никакой)))
Как вариант можно поиграть в пейнтбол, а потом зарулить на шашлычок
белая с черными надписями, черная с оранжевыми, я черную заказал (себе и жене)Возьми на меня белую М-ку
если получится -за ковриком с дрянью ,попробуем мое пятно отмытьСегодня купил какой то универсальный очиститель всякой дряни с лкп, завтра отпишусь о результатах.
велкам!!!!!!!!!!!Если еще закупку будете организовывать, я в очереди. Слишком поздно увидел эту тему.
Расходники для ТО-2 (30.000) на 2.0 TDI
1. Фильтр маслянный 071 115 562 C
2. Пробка маслянного поддона N 908 132 02
3. Фильтр топливный 3C0 127 434
4. Фильтр салоннa 1K1819653B
5. Фильтр воздушный 1K0 129 620 D
Итого: 2543 (exist)
Масло брал у диллера = 3.000р.
Phin я смотрю ты расширители прикупил) широкие или узкие? Цена вопроса?
Конечно собираюсь!) Освобождаюсь поздно, не хотелось беспокоить! Сегодня завтра точно заберу, т.к. 6 мая в мск хочу с новыми коврами)Ddrop, а коврики забирать планируешь?
счас забарыжу кому нибудь :ag:
Ближе к лету присоединюсь, т.к. планирую в крым на машине.буду заказывать себе:
антирадар , точнее радардетектор никто не хочет присоединиться?
нашел такой
http://www.aliexpress.com/product-f...ector740A-gps-radar-detector-wholesalers.html
масса достоинств и отзывов - берет все+ГПС база (обновляемая)
только придется подождать - русскоговорящие расходятся как пирожки
заказывал там по мелочи уже полно, типа
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=8102
вот спасибо! собирался сам спрашивать как раз...p.s. Phin, Саратов-Москва дорога нормальная, единственное в Саратовской области не айс. Ментов практически нет. Удачной дороги на фестиваль. (туда 11 часов и обратно 11, с учетом не больших пробок на мкаде)