Геннадий 64RU написал(а):Фин а че уважаемый пешеход к нам в кучу не региться,щас цапнет брызговики и свалет.Еще вопрос наклейку жду?
Ну чтож я могу сделать...
Новые люди, даже не вливались
Если китаезы не накололи с версией, машинки до 13 модельного увидите,но есть одно неудобство нужно знать англицкий.по скринам не всегда совпадают места "покопаться в настройках тига"зависит от серии блока.Опа, всем привет! Не видел что есть группа Саратова
Появилось непреодолимое желание покопаться в настройках Тига, залез на алиэкспресс и заказал это 2012 vag com 11.11 VCDS 11.3 vag com 11.11.3 diagnostic cable HEX CAN USB Interface, пойдет?
Понял без проблем,там вроде ремонт.:az:Геннадий 64RU, без проблем, моя цель визита: АЗК-209 ЛУКойла рядом с поворотом на ЛГ, если удобно то там...
пока в планах вторник, утром позвоню как выйду
Понял без проблем,там вроде ремонт.:az:
За 4 килорублей я-бы согнул и напильником подогнал на место без мерок
С Новым годом, земляки!!! Всем здоровья и добра.Тоже поздравляю с прошедшими праздниками! Вернулись с ННовгорода - баня, водка, шашлыки, дивеево и источники...
В минус - принял камень в лобовое, у нас есть в Саратове ремонт стекол? Повреждение не существенное, можно не менять пока, не хотелось бы чтоб трещина пошла...
Tapatalk forever!