Как у них с согласованием с шиной, работа с мультирулем, климатом?
Ну это как-бы не обсуждаеться,хотя климат я считаю для девочек ВАУ-эффект,на практике,если сделано как у аудиосоурсов,то нормально,экран климата появляеться если климат "покрутить".У некоторых гамнитол он вылазиет сам при авто-режиме,начнут меняться обороты вентилятора или сиена позиции заслонок,и экран перекрыт,едете так на дольняк-климат заслонками пошевелил,а вы алга-прямо,мимо поворота,а слева сплошная.Многие спрашивают у кого такой майфун,как эту хрень отключить.Ну и второе,когда климат переключаете-крутите ведь циферки видно!Хотя они только "попугаи" в жару ставишь 21,а солнце жарит через боковое,ну нет в салоне 21 градуса,потому-как датчик температуры стоит в морде климата и в тени,он и думает что в салоне 21,а это не так.Ну как-то так.
Добавлено через 6 минут
противном случае - резистор 50w параллельно и ошибок нет.
Ошибок нет-есть пожар!Там резюк где-то на 8 Ом прокатывает,я пробовал-грееться маманегорюй.
А вот под штатную лампу-это дело,только одно но-если во дворе есть любопытные пионэры,оторвуть,у нее очень слабое место сопряжение с плафоном "на торце"и сильно видно с сзади.