Phin, прошивки освоил на своём оборудовании? Скоро буду в Саратове, хотел бы прошиться немного )) руль, коробка, тормоза. Ну и стопы активировать (если возможно). А то на машине с 12 года ничего не шилось!
Подскажите где в городе можно обновить прошивку на АБС и заодно поменять тормозную жидкость. Авто уже не на гарантии...
Аппарат лишь облегчает процесс прокачки.хотелось бы провести замену через спец аппарат, с прокачкой через комп, на не как "на жигулях" постоянно давя педаль тормоза.
Самообслуживания наверное, сам выбираешь топливо и количество, платишь картой...А что за автомат?
На ул.Орджоникидзе у "Горгаза" заправка "Лукойл"(не автомат) там тоже саляра 35.10р\литр и на Ново-Астраханском шоссе у Сармоторс тоже такая цена. А на АЗС ТНК и Тореко ещё дешевле саляра.Утром по дороге глянул:
Лукойл - ДТ 36,10р/л
Лукойл автомат - 35,10р/л
Я на ТНК заправляюсь. Нормально тачка бегает....ещё и шанс выиграть Весту естьНа ул.Орджоникидзе у "Горгаза" заправка "Лукойл"(не автомат) там тоже саляра 35.10р\литр и на Ново-Астраханском шоссе у Сармоторс тоже такая цена. А на АЗС ТНК и Тореко ещё дешевле саляра.
Возможно. У меня не трактор.Солярки нет вроде на 50 лет октября
И всё таки это оказалась правая стойка.предположу, что шаровый. ждем решения) кто угадал