хто? я ж про Алексея, про Вашего слова плохого не сказал...Ну наверное он провел работу по самосовершенствованию,никаких-косяков и разводов на бабло,говорю-же дисней ленд.
неа...А у нас в Саратове клубными наклейками кто-нить барыжит?
Всем привет. я с вами!
Мдя я тогда пива выпил не меньше чем мой тиг бензин жрет,думал там всего два мастера,вот и бросился защищать грудью не прочитав внимательно,но тем лучшехто? я ж про Алексея, про Вашего слова плохого не сказал...
и Миронова А. хвалил
Заходи располагайся:az:Всем привет. я с вами!
Добро пожаловать! Рассказывай о машинке!Всем привет. я с вами!
Ну по области поищите:bp:Уверяю нас больше чем на той странице.а сколько нас? я поиск по городу не нашел.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!P.S. давно твержу надо пива попить!!)))
То-же интересно может и у меня где торчат.при постановке на учет инспектор на площадке вытащил 4 ненужные транспортные прокладки + показал еще 2 которые так просто пальцами не вытащишь. завтра записался на сервис (полдня вентилятор кондиционера гудел) - спрошу правда ли не нужны - пусть вытаскивают.
Фотки можно?мммм...ну я не сильно автомобилист, но думаю да.... поролон в целофане в нише - это очччень подозрительно
затем показал как добраться до стойки на которой VIN отпечатан. параллельно показал что там тоже какие то поролонообразные штуки зря стоят...
и в конце - показал на поролон между крылом и чем то еще (как раз которые фиг достанешь)...там я усомнился как раз, но железный довод - "ты представляешь что будет если он влагу впитает" - меня убедил.
очень полезный и позитивный инспектор.
Ок завтра сделаю,щас на работе.Ну в двух словах-открываешь капот,там где шланг тормозной и кабель на датчики абс и износа колодок,чуть ближе к моторному щиту,и есть дырки реально на улицу,напрашиваеться вопрос а нахрена остальная дребедень через уплотнители,а сдесь дырки?Геннадий 64RU, Выкладывай фотки, на словах не совсем понятно.
не совсем так - тама не руль сборе, там по почте ползет дизайнерский пошив кожанный, руль в сборе 8-10 тянет...С рулем я думаю Phin тебе поможет, он покупает себе перешитый, а старый я предполагаю будет продавать) Phin я прав?
не совсем так - тама не руль сборе, там по почте ползет дизайнерский пошив кожанный, руль в сборе 8-10 тянет...
так что продавать особенно нечего...
если только RNS315...
чисто по замене там вроде не особо сложно - было б желание...
я чето лениться стал - с трудом представляю когда мне установкой ксенона заниматься а хочется...