ToNiK
Новичок
Парни,я почитал ветку и смотрю,что многие тюнингуют.В моей рестайлинговой почти полная комплектация,но как раз хочу сделать полной.А хочу изменить в тигуаше вот что:1)металлические накладки на педали(оригинал vw,ну или на крайняк от шкоды);2)накладки на пороги(оригинал vw);3)рнс510+камера взамен рсд310;4)видеорегистратор BlackVue DR400G-HD II закупить на ебее;5)VAG-кабель замутить.На вскидку все)Может со временем еще что-то захочется,но и это сделать бы для начала.Так всю инфу смотрел на www.tiguan-wiki.ru .Там просто указаны номера деталей.
Кто что скажет по данным пунктам))Может уже кто делал и знает где дешевле и лучше.С ебеем дружу,так что интересны варианты оттуда.Ну или зарубежные инет-магазы.У нас покупать бессмысленно,т.к цены часто зашкаливают,да и в качестве и оригинальности не всегда можно быть уверенным.
P.S.хочу именно оригинальные детали,т.к остальные варианты не воспринимаю.Вот такой вот я.=)Так скажем предвзятое отношение к неоригиналу.Ну и тем более это по фен-шую Для меня главное качество,а потом цена(конечно не в ущерб друг другу)
Кто что скажет по данным пунктам))Может уже кто делал и знает где дешевле и лучше.С ебеем дружу,так что интересны варианты оттуда.Ну или зарубежные инет-магазы.У нас покупать бессмысленно,т.к цены часто зашкаливают,да и в качестве и оригинальности не всегда можно быть уверенным.
P.S.хочу именно оригинальные детали,т.к остальные варианты не воспринимаю.Вот такой вот я.=)Так скажем предвзятое отношение к неоригиналу.Ну и тем более это по фен-шую Для меня главное качество,а потом цена(конечно не в ущерб друг другу)