Геннадий 64RU,
KMA,
Мои поздравления!
:az:
Добавлено через 20 минут
Эхх,обновили мне вчера машину....
Какой то п..... на мото влетел по припаркованный во дворе офиса Тиг и смылся. Правда 2 сторожа, которые были свидетели, но таковыми быть категорически не желают, видели и даже взяли у него номер моб телефона. Более того , есть во дворе камеры, в одну из них наверняка все попало, но доступ к ним я пока не получил...
Бампер под замену с нижней губой +покраска, по скромным подсчетам рублей на 25т. Не фатально в общем, тем более поменять или подклеить накладку давно собирался из-за небольшой трещины,но обидно...
Мотоциклиста зовут Денис и живет в этом доме, а до инциндента парковал свой мот там, теперь не появляется...
Созвонился с ним,с его слов: вину признает, мот уже в ремонте, ОСАГО нет, приехать отказался, денег предлагал 10т. Я Предпочел вызвать ГИБДД. Человек мутный, думаю и денег бы не увидел, и без оформления протокола мог бы на утро узнать потом, что это я на него наехал
.
Хочется наказать как то паразита, но морду бит незя, сам в обвиняемого превратишься. Перспективы получить денег весьма туманны, хоть прав лишить, чтоб жизнь медем не казалась.
Да и времени заниматься этим нету...
в любом случае ГИБДД подаст на розыск,хотя че там искать,вводных куча...
потом тока судиться?
делать экспертизу и нанимать адвоката? только затраты без очевидного возмещения... наверное забью, но наказать охота... как не знаю...