Друзья, не сочтите нахальством, но нужна Ваша помощь.
Есть необходимость передачи в Саратов из Киева небольшой, но относительно дорогой вещи. И потом обратно из Саратова в Киев.
Есть у кого-то мысли как это можно сделать?
Суть вопроса - это процедура обмена двух дорогих вещей с моей доплатой (часы).
Чего боюсь я:
- не доедут (туда или обратно, потому способ доставки должен быть надежный)
- товар с той стороны окажется неоригинальный (или будет не новый, не в полном комплекте или вообще его банально никто не отправит)
Как-то так...
Заранее всем большое спасибо за рекомендации и, возоможно, даже помощь
Привет народ) Давненько я у вас не появлялся) Когда был тигуан, ставил себе сайлентблоки от тт рс, все подошло идеально. Сейчас купил гольфа 6-го и есть необходимость в замене сайлентблоков. Вопрос, подойдут ли сайлентблоки от тт рс, которые ставят на тигуан, на гольф 6 ? Может у кого в семье был гольф и опыт с сайлентблоками)
Привет, одноклубники! Мне тоже нужно доставить вещь из Саратова, только чуть ближе — в Энгельс. В районе 3 дачной забрать, а в Энгельсе я бы в любой р-н подъехал.
Народ, выручайте! Поставил ксенон в птф, срочно нужно отключить корнер) Гольф 6, кто выручит?)
че за корнерн? если это про ошибки, то я тоже поставил и не чего не срабатывает)
СлабО, ненормированный рабочий день, понимаешь. Но если на неделе никто не привезет, вдруг кому-то по пути, то в выходной придется ехать лишних около 100 км. Это ж несколько часов.
бедааааа...
мост мать его...
а самому слабо чтоль по объездной вечерком после работы?
Спасибо, но понедельник будет уже поздно.praporshik, планирую в понедельник 30.06. поездку в Энгельс ч/з центр на БОШ (р-н МРЭО). Если сроки устраивают, то говори где и что забрать.