Вот я как только купил Тигу, еще без номеров ехал по двору. Там я тысчи раз ехал на Логане. Вдоль домов машины и в самих зданиях Арки. Еще и машину не очень то чувствовал. Ничего там не предвещает опасности. И вдруг из под Арки девочка на трех колесном велосипеде крутит пидали что есть мочи прямо до колеса мне. Расстояние уже очень маленькое. Я по тормозам. Машина остановилась за долю секунды то встречи. Но бампер оказался на траектории ее движения (она по ходу смотрела строго перед собой). Она рулем своего велосипеда в бампер въехала. И ее по инерции понесло куда-то вниз: из-за копота не видно. Думал уже все, конец и ей и моей езде. Она, однако, тут же не выпуская велосипеда из рук хотя уже и не на нем развернулась, долю секунды постояла, села на него, сначало медленно, а потом опять со всей дури скрылась под арку (видать ее предупреждали о том чтобы без взрослых там не ездить и она боялась что будут ругать). Пока я вылез она уже завернула за угол арки. Я походу перекрыл дорогу во дворе. Я думал вызывать ГАИ или нет. Ить мало ли у нее может шок. Залез в машину, думая убирать ее или нет. Пока думал, появилась тетка из-за арки, а за ней эта девочка. Увидев машину последняя хотела опять уехать за арку ну тетка на нее цикнула. Я думал тетка идет ко мне и собрался вылазить, но тут шоха полезла мимо водительской двери с интервалом 5 см и очень медленно, а за ей другие. Тетка с девочкой за это время прошли мимо и ушли в глубь дворов. Короче я так и уехал. Потом нам солнце нашел на бампере трудно различимый след от руля ее велосипеда типа семерки по форме: видать немцы позабитились чтобы бампер максимально смячил столкновение для пешихода. Будь на моем месте шоха, она бы выпустила из рук велосипед.