Сергей_БГ_2626
Новичок
аварийку не включал ни прошлый год не сейчас. масло обнулилось без нажатия кнопки ОК, а с межсервисным- подтверждает, что сброшен но возникает опятьВсё из инструкции и ничего более.
аварийку не включал ни прошлый год не сейчас. масло обнулилось без нажатия кнопки ОК, а с межсервисным- подтверждает, что сброшен но возникает опятьВсё из инструкции и ничего более.
Вы попробовали по инструкции или нет?аварийку не включал ни прошлый год не сейчас. масло обнулилось без нажатия кнопки ОК, а с межсервисным- подтверждает, что сброшен но возникает опять
Да, делал. Капот открывал. Аккум не отключал.Вы попробовали по инструкции или нет?
Вот я пока тоже к этому склоняюсь, но предыдущий отсчет был именно по каждому километру. Где то была тема что какой-то коэффициент могли добавить при постановке интервала пробега, и у кого-то километр может считаться как тысяча, а кого-то тысяча как километр.Никогда не видел "кривых" цифр в пробеге до ТО, может он считает не км, а сотнями и т. п.?
Проехал 2 тысячи, да пробег до ТО отсчитывается сотнями, странно, раньше покилометрово считалсяВот я пока тоже к этому склоняюсь, но предыдущий отсчет был именно по каждому километру. Где то была тема что какой-то коэффициент могли добавить при постановке интервала пробега, и у кого-то километр может считаться как тысяча, а кого-то тысяча как километр.
Я так понял пробег скидывали не комбинацией кнопок а именно через программатор. Откатаю побольше посмотрю, через сотню или тысячу заеду в сервис с этим вопросм.