DenyA
Участник
Здравствуйте дорогие форумчане. Хотелось бы на весну купить новый автомобиль. Нее, Тигу продавать я не собираюсь) Выбор стоит перед Сирокко или Гольф 7. Гольфов в наличии нет, есть только тест-драйвовский, не хочу. Гольф ждать месяца 2-3, моторы для Украины это 1.2 и 1.4. В наличии есть Сирокко, мечтаю про эту машину) 1.4 160л.с., ДСГ7. Без ключевое зажигание, мульти руль с лепестками, люк, сигналка, ксенон, Свет и обзор, РСД 510, зимний пакет, камера задняя с траекторией, спорт-пакет: диски R17, резина которая самогерметизируется, алюминиевые педали, кожа+алькантара, датчик давления в шинах. В общем то что надо, самое необходимое)
Семья 90% за Гольф7. Ну зачем он, если есть Тигуан? Я не понимаю. Да, Сирокко 2-х дверный, кажется низким, но клиренс у него 16 см.
Дали залог за Сирокко, отставили в отдельный бокс, ждет пока всю суму оплачу. Но представители женского пола все равно за Гольф7. Был бы он 2.0 ТДИ то купил бы и даже не раздумывал. А дизеля пока нет.
Что скажите? Есть 3 варианта, 1-й, купить сейчас Сирроко. 2-й, Ждать Гольф7 с 2.0 ТДИ. 3-й, еще один Тиг) Только Р лайн и ТСИ)
Семья 90% за Гольф7. Ну зачем он, если есть Тигуан? Я не понимаю. Да, Сирокко 2-х дверный, кажется низким, но клиренс у него 16 см.
Дали залог за Сирокко, отставили в отдельный бокс, ждет пока всю суму оплачу. Но представители женского пола все равно за Гольф7. Был бы он 2.0 ТДИ то купил бы и даже не раздумывал. А дизеля пока нет.
Что скажите? Есть 3 варианта, 1-й, купить сейчас Сирроко. 2-й, Ждать Гольф7 с 2.0 ТДИ. 3-й, еще один Тиг) Только Р лайн и ТСИ)