andry_474,в мааалюсенком кармашке чехла где находится домкрат смотрели? у меня там изначально лежал и лежит. если б не знал при приемке авто- долго бы искал и нервничал
На моём автомобиле стоят родные штампованные колеса с секретками. Ключ есть. Купила диски Replica,чтобы сразу на них поставить летние шины и поменять в сборе. Почитав форум нашла информацию, что секретки родные не подходят к дискам Реплика. Получается, что эти новые диски мне придётся ставить на обычные болты, правильно? И ещё вопрос - а к реплике можно купить какие-то другие секретки, раз оригинальные не подходят?
Golf62, спасибо. Это я уже поняла. Вопрос - вот с такими параметрами 14/15, 27*1.5 - можно где-то купить секретки, чтобы поставить на реплику?
Диски Replica VW28
в левой нише багажника в черном свертке с ключами, сцепкой в отдельном кармашке. Если секретки докупались отдельно, то в коробочке с ними. На худой конец согнуть из стальной проволочкиУ нас, при каждой смене резины, спрашивают крючок для снятия колпачков, последний раз сказали, что должен быть в комплекте. Машина 2013 года, крючка не видели, у кого-нибудь была такая штука в комплекте?
нашла. Сколько раз этот пакет вертела, ни разу кармашек не замечала.в левой нише багажника в черном свертке с ключами, сцепкой в отдельном кармашке.проволочки
А что я должен увидеть?=)
Либо пять одинаковых болтов, либо секретку и четыре болта...