Скорее семейное положение и наличие детей подталкивает к выбору определенной модели...Интересно какое отношение имеет машина к семейному положению?
Интересно как учитывая тот момент, что это не форум купе.Скорее семейное положение и наличие детей подталкивает к выбору определенной модели...
ДОН36, про блох поддерживаю)
Вот купе точно семейные не берут)) Ну или третьей машинойчто это не форум купе
У меня друг когда брал 3й фокус хетч на полном фарше как раз удручался что теперь нет таких же купешек. Он семеный отец двоих детей(8 и 3 года) сказал что предыдущий фокус2 седан был для семьи и колясок а этот горячий он уже хочет для себя )Вот купе точно семейные не берут)
Почему? Состоящих в браке три четверти, так что замужние тоже по количеству превзошли бы незамужних.Предполагаю, что лидирующие пункты были бы женатые М и не замужние Ж.
Ну у меня есть пример как в семье с тремя детьми машина Ауди ТТ) Правда есть еще Х5, но они иногда впятером и на ауди ездятУ меня друг когда брал 3й фокус хетч на полном фарше как раз удручался что теперь нет таких же купешек. Он семеный отец двоих детей(8 и 3 года) сказал что предыдущий фокус2 седан был для семьи и колясок а этот горячий он уже хочет для себя )
ну это и не удивительно!))) это в общем не авто для эгоиста, а семейный паркетничек)
Да ничего подобного. Мне на галанте в большинстве своем багажника хватало (470 литров). Не всем багажник как в Паджеро Спорт нужентигуан не семейный паркетник а так чиста пакататся к примеру у мой брат женат и имеет 2 детей у него пассат вариат вот там багажник и для подгузников и для колясок подойдет и еще место останится а на тиге можно ездить с друзьями на не очень большие расстояния типа кинул сумку с одеждой и все багажник кончился так што тиг ваще придуман для молодежи не семейной или для пенсионеров у которых дети уже выросли и вместе не живут
Так в том то и прикол что у них в семье водит только он..у жены есть права но )))Ну у меня есть пример как в семье с тремя детьми машина Ауди ТТ) Правда есть еще Х5, но они иногда впятером и на ауди ездят
Интересно, что он там возит, большой багажник нужен только в первый год жизни ребенка при дальних поездках.меет 2 детей у него пассат вариат
тигуан не семейный паркетник а так чиста пакататся
большие расстояния типа кинул сумку с одеждой и все багажник кончился так што тиг ваще придуман для молодежи не семейной или для пенсионеров у которых дети уже выросли и вместе не живут
ага,особенно стоимость не применимая к заработкам молодежи.придуман для молодежи
нет ну это не про тиг)))для подгузников и для колясок
ага,а я вот тоже не езжу далеко, только мск.Интересно, что он там возит, большой багажник нужен только в первый год жизни ребенка при дальних поездках.