На счёт первого сюрприза-это подорожание(про него разрешили сказать),а про второй пока не скажу,повторяю он может быть,а может и нет.Кому как повезёт.Лично я не собираюсь играть в лотерею...
А на счёт "бабка сказала" добавлю следующее.
Вся прелесть крупных мультибрендовых дилеров в том,что у них есть хорошая статистика по всем машинам,которые они продают и ремонтируют.И я не клиент с улицы,которому лишь бы втюхать,а там трава не расти.Я честно сказал,что "Тиг" мне очень понравился,тестил оба,но решил взять дизель.И на очередной съёмке поделился этими намерениями с руководством компании,отпустил несколько комплиментов как мне быстро подобрали нужный вариант в пределах суммы,которую я собирался потратить.Причём продавец не знал,что я дружен с руководством,я просто тупо позвонил,договорился о встрече и приехал вносить залог,но в этот момент меня срочно сдёрнули на съёмку,как раз вышеуказанного руководства.Т.е. мой комплимент был о том как у них здорово работают с простыми покупателями.После чего мне сказали не торопиться с покупкой,уточнили сумму,которую я готов потратить и предложили купить "Фрила" за те же деньги(для сравнения "Тиг" в нужной мне комплектации и со скидкой 1 365т.руб. с копейками "Фрил" в базе +автомат+краска металик 1 359т.руб.смотреть здесь
http://www.landrover.com/ru/ru/lr/freelander-2/explore/s/ и это ещё без скидки,которую я,надеюсь,получу).Ну и поделились кое-какой информацией,которая и поспособствовала моему выбору.
Вот и всё что я могу пока сказать...
Я не машу флагом и не зазываю всех покупать "Фрилендеры",у каждого есть своя голова,вот пусть он и включает мозги...
Всем удачи на дорогах и будем терпимее друг к другу...
Всё,поехал я на дачу,вернусь в понедельник...