rizen
Завсегдатай
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста XW8ZZZ5NZCG124296, заранее Спасибо!
чипован и 1 акция , 3 записи в базах ОД по Свердловская область
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста XW8ZZZ5NZCG124296, заранее Спасибо!
Спасибо, большое:ay:чипован и 1 акция , 3 записи в базах ОД по Свердловская область
Будьте добры, расшифруйте комплектацию XW8ZZZ5NZKG209363
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста XW8ZZZ5NZEG118724.
Спасибо, большое:ay:
А что значит чипован?
заказ нарядов доступных к выгрузке в базах оф. дилера - 4 МоскваXW8ZZZ5NZGG100689
, заказ нарядов доступных к выгрузке в базах оф. дилера - 10 МоскваXW8ZZZ5NZBG111714
Акций открытых 2, заказ нарядов в базе дилера - 22Доброго времени!
А можно посмотреть WVGZZZ5NZAW012386 , заранее спасибо!
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Акций открытых нет, заказ нарядов в базе дилера - 17 СПБДобрый день! Будьте так добры, посмотрите историю и комплектацию на VIN XW8ZZZ5NZEG112448
в 99% это платные работы, точно могу проверить зная вин и пробегДобрый день. Может кто-нибудь просветить по следующему вопросу. Существует целый ряд рекомендации производителя по устранению технических проблем - TPI или по другому называют TPL. Кто-нибудь выполнял работы в рамках TPI по обновлению математики какого-либо устройства в пост гарантийном автомобиле. Эти работы платные или добрая воля официалов. Если конкретно, то интересует выполнение работ по TPI 2035311/5 - это обновление прошивки автономного отопителя TTVevo. Устранение заводского бага. Спс.
Акций открытых нет, заказ нарядов в базе дилера - 10 Свердловская областьДобрый день! Будьте так добры, посмотрите историю и комплектацию на VIN XW8ZZZ5NZDG127901
заранее спасибо
Акций открытых нет, заказ нарядов в базе дилера - 2 МскЗдравствуйте! Если можно, посмотрите пожалуйста и мне - VIN:XW8ZZZ5NZDG106968
Спасибо!
Здравствуйте.По комплектации ответ уже получал.Хотелось бы еще узнать и историю.
Можно? XW8ZZZ5NZAG105695
Добрый день. Буду признателен за помощь. Стоимость этих работ может выражаться в нормочасах, если возможно - VIN WVWZZZ3CZDE030523 машина из Швеции пробег на данный момент 122к км.в 99% это платные работы, точно могу проверить зная вин и пробег