У меня стоят темные, проблем нет ни ночью ни днем.
Вот темные, светлые по моему деньги на ветер..Выложите фото, картинки а то весь мозг сломал тёмные или светлые брать
Заказывал в Sunscreen44 передние шторки,так вот моё личное мнение что всё это туфта какая-то. Чтобы в проёме всё встало как надо необходимо выгибать,подгибать,загибать и тд. своими ручками да и при этом половина магнитов поотваливалась,про пластины под магниты я вообще молчу,покрутил повертел их и выкинул и без них вроде держится.Ездить с ними не комфортно.Да и ощущение,что какие то колготки натянул на окна не покидают
В смысле? Это на Т2 такая особенность или просто перфекционизм?а качественно ТОЛЬКО с разборкой дверных кар
В смысле? Это на Т2 такая особенность или просто перфекционизм?
Надо было брать сетки подороже, а эти твои я сразу вернул обратно.Заказывал в Sunscreen44 передние шторки,так вот моё личное мнение что всё это туфта какая-то. Чтобы в проёме всё встало как надо необходимо выгибать,подгибать,загибать и тд. своими ручками да и при этом половина магнитов поотваливалась,про пластины под магниты я вообще молчу,покрутил повертел их и выкинул и без них вроде держится.Ездить с ними не комфортно.Да и ощущение,что какие то колготки натянул на окна не покидают
А какие подороже то?Эти две передние обошлись в 2300,за 10000 нигде не виделНадо было брать сетки подороже, а эти твои я сразу вернул обратно.
У меня trokot за 3600 р., норм шторки, одного заказа за 2000 мне хватило, хорошо не оплатил заранее.А какие подороже то?Эти две передние обошлись в 2300,за 10000 нигде не видел
Только из пяти остановок гайцами один спросил "Это у Вас сеточка"? и всё...И гайцы в последнее время останавливают в тонировке машины
Это при езде с транспондером?Единственный минус это оплата на шлагбаумах...
Это при езде с транспондером?
Ну да, типа того. У нас ещё через реку есть платный пантон, приходится вылазить из авто.Скорее всего, для заезда на парковку, когда надо высовываться из форточки за талоном.
А в чём проблема снять на вечер сеточку? - 2 сек. (+обзор лучше) Так же большим плюсом считаю защита от насекомых и от шумных сквозняков при открытых двух окнах.Если хочешь у кого-то спросить что-то не выходя из машины (просто опустив окно), забудь))) выглядит это глупо, особенно ночью)))))
Короче поеду тонироваться)))
Ну что за др04ь снять поставить))))каждый вечер снимать и каждое утро ставить?))))А в чём проблема снять на вечер сеточку? - 2 сек. (+обзор лучше) Так же большим плюсом считаю защита от насекомых и от шумных сквозняков при открытых двух окнах.