kratzky
Новичок
Пока не оторвалась, а помогать ей в этом не пробовал =) Ловит нормально, но оно и без штыря нормально ловило по мск =)kratzky, Как держится, как ловит?
Пока не оторвалась, а помогать ей в этом не пробовал =) Ловит нормально, но оно и без штыря нормально ловило по мск =)kratzky, Как держится, как ловит?
прально, там ведь 2 антены в тиге. Одна на крыше, другая на зад стекле)Пока не оторвалась, а помогать ей в этом не пробовал =) Ловит нормально, но оно и без штыря нормально ловило по мск =)
сделал еще проще поменял ворота после покупки авто, два раза забыл антену привезать веревочкой...теперь и "входит и выходит, замечателно выходит"Я ничего не стал покупать,а взял обычную резинку(ту которую в семейные трусы,трико вставляют ),сделал две петельки,одну накидываю на антену,а другую одеваю на задний дворник.
Выехал из гаража-снял резиночку-закрыл ворота и поехал.:bp:
За полгода один раз забыл снять рензиночку
Слушай, а ты ее новую купил? А мож парт намбер имеется - стоимость глянуть в магазине...я поставил укороченную антенну 10см от Outlander XL.
кого её? нее.я на XL поставил Shark. а штатную 10см естесно снял. потом продал XL вместе с Shark. потом купил Тигуан. снял с него штатку и надел антенну 10см от XLСлушай, а ты ее новую купил? А мож парт намбер имеется - стоимость глянуть в магазине...