В Белорецке могу помочь с активацией разных фишек. Обращайтесь в личку.
Wladik Заинтересовавшийся Регистрация 23 Ноя 2010 Сообщения 39 Благодарности 8 15 Фев 2015 #21 В Белорецке могу помочь с активацией разных фишек. Обращайтесь в личку.
ZNKAlex Новичок Регистрация 6 Мар 2015 Сообщения 1 Благодарности 0 Адрес г. Уфа РБ Автомобиль VW Tiguan T&F 2009 19 Мар 2015 #22 Доброго времени суток! В Уфе есть кто пользуется шнурком, хочу проконсультироваться внести некоторые изменения.
Доброго времени суток! В Уфе есть кто пользуется шнурком, хочу проконсультироваться внести некоторые изменения.
Isokaze Новичок Регистрация 2 Сен 2011 Сообщения 24 Благодарности 4 Адрес Россия, Уфа Автомобиль VW Tiguan 2,0 TSI T&F 22 Ноя 2015 #23 Всем доброго времени суток! Есть ли в Уфе люди со шнурком? Интересует возможность провести диагностику ГРМ, посмотреть необходимость замены цепи.
Всем доброго времени суток! Есть ли в Уфе люди со шнурком? Интересует возможность провести диагностику ГРМ, посмотреть необходимость замены цепи.
Рейдер Новичок Регистрация 1 Май 2015 Сообщения 1 Благодарности 0 Адрес Башкирия Автомобиль Фольсваген Тигуан 28 Ноя 2015 #24 Wladik, приветствую! Набрел на Ваш отклик. Хотелось бы по шнурку поменять звук, бак. Ваше предложения в силе?
Wladik, приветствую! Набрел на Ваш отклик. Хотелось бы по шнурку поменять звук, бак. Ваше предложения в силе?