вот он -))) http://forum.tiguans.ru/member.php?u=14677500р прочитать ошибки-стереть
по 200р активация фишек-подсветка поворота через ПТФ, дневной свет, стробоскоп птф-дальний и т.д.
У меня в Стерлитамаке есть если чегоТоже интересует этот вопрос, в Уфе или хотя бы по РБ, помогите!
У меня Вася еще со шкоды. Оьновляюсь периодически. За 1200 скорее всего одноразовый под определенные модели. Возможно и кан шину не поддерживает. Еще говорят и косяки переводами бывают. Я таким не пользовался. Говорю со слов.В Стерлике бываю по работе периодически, если соберусь к вам обязательно отпишусь, спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Если не сложно, может поясните, для активации доп функций достаточно купить шнурок-адаптер за 1200 руб или все-таки нужен еще и Вася?
Привет! Мне бы сделать вот это:
-пик при постановке/снятии с охраны
-уровень остатка топлива в баке (сколько залить можно)
-отключить старт-стоп
-Управление Евросветом из меню МФА
-можно-ли сделать чтобы приборная панель светилась при положении свет
в "0"?
Заранее благодарен
Привет)
Могу помочь;-)
Добавлено через 2 минуты
Дешевле сделаю)
1ооо за все-прочитать/стереть ошибки+активация всех фишек)
хотелось бы услышать пик, тот который при постановке на охрану издается.
Остальное что то не особо интересует, аля-стробоскоп это как то из серии армянпацантюнинга-))
-=TareN=-,Помогу с кодировкой и диагностикой в Уфе. Есть шнурок. Пишите в личку.
-=TareN=-,
В личку пока не могу, а помощь нужна. Радикулит замучал, хочу память подогрева сиденья включить. Ну и заодно число морганий поворотника увеличить с 3 до 5, а также пустое место в баке.
В КЕРГЕ отказали, подъезжал в 2 места по объявлениям. В первом месте китайский шнурок прямо на глазах накрылся, даже как-то неудобно было, типа я виноват. Во втором месте (сервис) был какой-то "дилерский" аппарат, но он этих опций не увидел.
Почитав инфу я для себя понял, что нужен ВАСЯ ДИАГНОСТ или "фирменный" VCDS (не китай). Кто сможет помочь отзовитесь, а то морозы только начинаются, и моя благодарность не будет иметь границ (в разумных пределах).
Тоже есть вася. Я правда далековато от Уфы, 120 км. Но если что - прошу в личку. Помогу за чисто символическую оплату (сок например) .