Kriptonoviy
Завсегдатай
- Благодарности
- 198
- Автомобиль
- Прадик 120 koni raid, лифт OME и Тигуан II koni sport трахтур
Заклёпок - в упор на вижу)
Странно. Ты может не знаешь что это такое?))Заклёпок - в упор на вижу
Отвалился от от усилия моей руки))) Просто для понимания "что внутри") Он примагничен к металлическому основанию и приклеен. Так что прямо так не отвалится в любом случае. Но если клей уже высох, то магнит смещается от любой вибрации или неудачного прикосновения. Нарушается оччень точная центровка относительно катушки динамика.Так это не сместился, а отвалился!
Меня и ввело в заблуждение слово "смещение".
Покажи пальцем на примере фотки где ты увидел заклёпки держащие магнит.Странно. Ты может не знаешь что это такое?))
4 заклёпки как я и писал.
Магнит вклеивается между двумя шайбами, нижняя крепится заклёпками к корпусу.где ты увидел заклёпки держащие магнит
Я не докопался)) Истина, особенно техническая, а не житейская требует точности.Магнит вклеивается между двумя шайбами, нижняя крепится заклёпками к корпусу.
Можешь их штифтами называть.....
Ты чё докопался то?
Нормальные строчки, не вижу противоречий.твои строчки.
ну не может сместиться, значит не может))))) Сдаюсь.Нормальные строчки, не вижу противоречий.
А дое...ться и до столба можно.
Надо читать научиться сначала. Ослы блин....Начал как всегда юлить и сливаться, технолог, одно слово
Может, я писал про ДТП....не может сместиться, значит не может
Всех, кто читать не научился в школе.он нас обоих назвал ослами?
Ну естественно! На твиттеры подаются частоты выше 2500 Гц в общем плане. Не важно откуда.Доброго времени, коллеги, нужен совет. захотелось улучшить звук - сделал шумоизоляцию дверей в три слоя stp, на всякий случай приклеил акустические линзы за динамики (с ними и без них разницы не заметил). динамики и кроссоверы поставил вот эти audison AK 6.5 C2 . НО возник вопрос как правильно подключить кроссоверы: по инструкции от колонок подключаем кроссоверы от пищалок и колонок к выходу который шел на старый динамик, а выход на твитер просто глушим - как я и сделал - но результат как-то не очень, ощущение что не хватает части частот. По схеме у нас из ГУ выходят отдельные выходы на динамики и твитеры, может в ГУ уже как-то частоты обрезаются ? Поделитесь пожалуйста опытом как правильно сделать ??
Если в штатном исполнении любые внешние кроссоверы не предумотрены, то их и не надо ставить. Просто повесь новые динамики на штатные провода и всё.Все по инструкции)) и на драйве видел так сделано. т.е. При подключении нештатных колонок и твитеров без использования усилителя или/и процессора кроссоверы не используются? Так ??
У штатного ВЧ динамика есть же ёмкость(кондёр) в качестве кроссовера?Просто повесь новые динамики на штатные провода и всё.
Есть.У штатного ВЧ динамика есть же ёмкость(кондёр) в качестве кроссовера?