Штатное головное устройство Тигуан

Shdg63

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
Спасибо!!:bp:

demainst

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Пассат В6 1.8ТА Универсал.
Я смотрю тут все такие умные...
1 я же не написал что это оригинальное штатное головное устройство
2 в моем понимании штатное это то которое устанавливается в штатное место и подключается в штатные разъемы без всяких врезок и доработок ( это было написано в первом сообщении !!!!!)
3 Что такое устройство работает и не глючит проведено на машине супруги ( покупалось такого же производителя в том же магазине с таким же интерфейсом и функциями только для хонды было установлено и работает по сей день )
4 Особо умным: производитель "SJE CO" LTD если Вам что то это скажет ну а модель 8613
5 что касается VAGовских головных устройств то это говно сгорело через полгода работы ( работало только радио в последствии даже экран умер) так что кого бросает в приятную дрожь от оригинальных VAG девайсов покупайте их я же не заставляю Вас ничего покупать и прошу не засорять тему своими ненужными коментами

Заранее спасибо за понимание...
А ты думал, что ты один такой умный?
1. Зато написал, что оно работает со штатными парктрониками, забыв добавить, что со штатными для данного аппарата, а не для Тигуана.
2. Видимо твое понимание отличается от мнения большинства форумчан.
3. Нонда не Фольксваген, там, кажется нет КАН-шины.
4. Похоже ты не высокого мнения о потенциальных покупателях. Ищешь лоха, готового купить кота в мешке?
5. Врать не надо. Применяемые ВАГом головные устройства не лишены недостатков, но с надежностью у них все в порядке.
Что касаемо неудобных для тебя комментариев, то не надо врать людям.
Извини, не мог пройти мимо, из уважения к соклубникам.

Gmred

Заинтересовавшийся
Благодарности
8
Автомобиль
VW Tiguan
Я смотрю тут все такие умные...
4 Особо умным: производитель "SJE CO" LTD если Вам что то это скажет ну а модель 8613
5 что касается VAGовских головных устройств то это говно сгорело через полгода работы ( работало только радио в последствии даже экран умер) так что кого бросает в приятную дрожь от оригинальных VAG девайсов покупайте их я же не заставляю Вас ничего покупать и прошу не засорять тему своими ненужными коментами

Заранее спасибо за понимание...

Ну почему же кое что говорит, то например, что производитель этот из южной кореи, а не из китая, что дает надежду на боле менее приличное качество звука, которое многих устроит. А от ваговских девайсов никого в дрожь и не бросает, просто ни кто не хочет покупать кота в мешке и потому информацию о девайсе надо выдавать помаксиммому, в том числе и название которое так до сих пор и не прозвучало:eek:

demainst

Заблокирован
Благодарности
15
Автомобиль
Пассат В6 1.8ТА Универсал.
Интеллигентный форум:) Все такие вежливые, кроме топикстартера
На многих соседних давно бы такого автора забросали ... этим..., ну сами знаете:D

dmin

Партнёр клуба
Благодарности
20
Автомобиль
Polo
слабо верится. почему не обратились по гарантии?
а по теме, да, устройство штатное, просто не оригенальное. так что троллить автора не стоит, он ни слова не соврал)))

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
dmin, штатным оно быть не может, это aftermarket устройство. Все равно, что сигналку стороннюю назвать штатной.

Сверху Снизу