Я смотрю тут все такие умные...
1 я же не написал что это оригинальное штатное головное устройство
2 в моем понимании штатное это то которое устанавливается в штатное место и подключается в штатные разъемы без всяких врезок и доработок ( это было написано в первом сообщении !!!!!)
3 Что такое устройство работает и не глючит проведено на машине супруги ( покупалось такого же производителя в том же магазине с таким же интерфейсом и функциями только для хонды было установлено и работает по сей день )
4 Особо умным: производитель "SJE CO" LTD если Вам что то это скажет ну а модель 8613
5 что касается VAGовских головных устройств то это говно сгорело через полгода работы ( работало только радио в последствии даже экран умер) так что кого бросает в приятную дрожь от оригинальных VAG девайсов покупайте их я же не заставляю Вас ничего покупать и прошу не засорять тему своими ненужными коментами
Заранее спасибо за понимание...
А ты думал, что ты один такой умный?
1. Зато написал, что оно работает со штатными парктрониками, забыв добавить, что со штатными для данного аппарата, а не для Тигуана.
2. Видимо твое понимание отличается от мнения большинства форумчан.
3. Нонда не Фольксваген, там, кажется нет КАН-шины.
4. Похоже ты не высокого мнения о потенциальных покупателях. Ищешь лоха, готового купить кота в мешке?
5. Врать не надо. Применяемые ВАГом головные устройства не лишены недостатков, но с надежностью у них все в порядке.
Что касаемо неудобных для тебя комментариев, то не надо врать людям.
Извини, не мог пройти мимо, из уважения к соклубникам.