штрафы

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
подскажи как оплатить штрафы ГИБДД, если они все утеряны...мной.... какие мои действия должны быть? или у кого нить есть знакомые чтоб пробить? или есть возможность за денежку подчистить базу где там числятся они у меня...скоро в таиланд, боюсь не выпустят =(((

galexpo

Участник
Благодарности
6
Toruviel, насчет баз и штрафов не скажу, а в Тае сейчас несезон, дождики... туда после нового года можно будет .)

если ни разу не был могу для затравки показать много своих снимков оттуда
http://alexpo.livejournal.com/tag/thailand

если будет заливать попробуй на самый крайний юг на Ко Липе забраться может там посуше будет.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
мы на пхукет =) там же сча самый сезон =)

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
у нас город поменьше-проще (ГИБДД одно),пришел к гайцам,пробил и все

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
Идти в ГАИ с повинной - выпишут по новой...
из базы не удалишь...

Ivashka

Участник
Благодарности
8
[FONT=&quot]Проверьте, не в долгах ли вы. Узнать, фигурируете вы в "черном списке" должников или нет, можно, позвонив в Управление Федеральной службы судебных приставов: - по Москве: (495) 290-37-53 ; - по Московской области: (495) 580-59-38 и (495) 580-59-09 . Звоните в будни, с 10.00 до 17.00.[/FONT]

За неделю до вылета советую позвонить. Вдруг кроме штрафов еще что-то может висеть.
[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
прикольно..
мне с месяц назад в М.О. тоже выписали штраф по протоколу 100 руб, но квитанции не дали..хотя протокол видел, что наполовину заполнили, а на мой вопрос о квитанции об оплате мне особо ничего не ответили и не выдали
вот тоже задумался об этой фишке, хотя никуда пока не собираюсь

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
[FONT=&quot]Проверьте, не в долгах ли вы. Узнать, фигурируете вы в "черном списке" должников или нет, можно, позвонив в Управление Федеральной службы судебных приставов: - по Москве: (495) 290-37-53 ; - по Московской области: (495) 580-59-38 и (495) 580-59-09 . Звоните в будни, с 10.00 до 17.00.[/FONT]

За неделю до вылета советую позвонить. Вдруг кроме штрафов еще что-то может висеть.
[FONT=&quot][/FONT]
[FONT=&quot]
[/FONT]

а вот за это спасибо!! нужная инфа!

anjey

Завсегдатай
Благодарности
8
Toruviel, насчет баз и штрафов не скажу, а в Тае сейчас несезон, дождики... туда после нового года можно будет .)

если ни разу не был могу для затравки показать много своих снимков оттуда
http://alexpo.livejournal.com/tag/thailand

если будет заливать попробуй на самый крайний юг на Ко Липе забраться может там посуше будет.
Это с какой радости то там сейчас не сезон?:)
Ноябрь -декабрь самое оно:ay: !

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
сегодня оббегал все гаи...городское,окружное,напоследок к приставам.Ни у кого нет полной инфы

mir999

Постоялец
Благодарности
15
у нас с месяц назад судебные приставы скооперировались с гаи, встали на кольце около вещевого рынка, подрубили камеру к ноуту и давай вылавливать должников, много машин остановили, а по громкой связи рынка предлагали проверить себя на предмет задолженностей. прикололо в объявлении то как найти приставов, на кольце черная тонированная пятнашка гос номер такой-то, торопитесь!

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
эпопея со штрафами завершена,перед законом чист.Пристава пришлось оооочень попросить проверить досконально,в итоге вылезли два штрафа за 2007 и 2008гг.,теперь о "сроке давности" верится с друдом

mir999

Постоялец
Благодарности
15
штрафы увеличивают!

сегодня по нтв в новостях репортаж был, хотят ужесточить штрафы с камер видеонаблюдения, за выезд на встречку 5000 руб, за грязные номера 500 руб. круто взялись за людей в целях пополнения казны.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,348
Автомобиль
Tiguan
mir999, гы... а штрафа за грязные номера в принципе не существует юридически. Т.к. есть только понятие нечитаемых номеров, которое касается только заднего номера, и в нем есть субъективное мнение двух понятых (людей!), которые должны определить, видят они номер или нет.

Если введут такой штраф, ушлые юристы-автомобилисты тут же начнут протестовать.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
mir999, гы... а штрафа за грязные номера в принципе не существует юридически. Т.к. есть только понятие нечитаемых номеров, которое касается только заднего номера, и в нем есть субъективное мнение двух понятых (людей!), которые должны определить, видят они номер или нет.

Если введут такой штраф, ушлые юристы-автомобилисты тут же начнут протестовать.

а если с камеры пришел снимок и его признают не читаемым, как штраф то выпишут :)
суть не в том что есть понятие и нужно понятых, главное то что есть повод наказать, а за остальным дело не встанет, благо умных среди гайцев предостаточно.

Vist

Гуру
Благодарности
17
А все косяки на месте оплачиваю если конечно берут,а если нет то сразу по приезду в первом же банке!У нас если платить в течении 72 чясов режут штраф на половину!

Pokker

Участник
Благодарности
2
Ребяты, вы ГОНИТЕ! у ГАЙЦЕВ, у ПРИСТАВОВ, у СУДА и т.д. свои ОТДЕЛЬНЫЕ базы данных по всем регионам нашей необъятной :) И вас не выпустят из страны если только вы суперзлостный неплатильшик. Допустим имея просроченный штраф на 100р за чтолибо, вы улетите куда хотите оплатив его на месте (у стойки регистрации (при наличии там приставов), а если их нет, то вас пустят на все 4 сторны) Эти страшилки косаютьсо ЗЛОСТНЫХ неплатильщиков и преступных элементов ;)

Добавлено через 2 минуты
а если с камеры пришел снимок и его признают не читаемым, как штраф то выпишут :)
суть не в том что есть понятие и нужно понятых, главное то что есть повод наказать, а за остальным дело не встанет, благо умных среди гайцев предостаточно.

Ага, а если машина на мну оформлена, а я на ней не катаюсь и отдал по генералке другому человеку? То ГАЙЦы со своим штрафом идут лесом после предъявления мной доверки нотариальной :)
Даже если за рулём я гоняю ;)

Последнее редактирование:

mir999

Постоялец
Благодарности
15
Ага, а если машина на мну оформлена, а я на ней не катаюсь и отдал по генералке другому человеку? То ГАЙЦы со своим штрафом идут лесом после предъявления мной доверки нотариальной :)
Даже если за рулём я гоняю ;)[/QUOTE]

так вот, было сказано что ужесточат все это, и отвечать будет собственник и типа пофиг там всякие доказательства:eek: цитировал сказанное почти дословно. презумпция невинности тут уже не канает.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
"Ага, а если машина на мну оформлена, а я на ней не катаюсь и отдал по генералке другому человеку? То ГАЙЦы со своим штрафом идут лесом после предъявления мной доверки нотариальной :)
Даже если за рулём я гоняю ;)"

=) смешно
я думаю, что далеко не каждый человек будет с собой в отпуск брать нотар. копию или оригинал Ген.доверенности на человека, которому поручил управление авто.не правда ли? это на случай ,если приставы у стойки тамож.досмотра в аэропорту будут стоять.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
думается мне что наши без законотворители скоро доиграются, сначала дали людям возможность распоряжаться имуществом по своему усмотрению, а потом приговорить людей за это. причем как то криво, ты владелец, и за то что ты купил машину ты и отвечай, и пофиг где ты и кто ты.

Сверху Снизу