Залей его пеной.Вот на самом авто народ шумку делает,а вот отдельно шумку тнвд никто не пробовал делать?
Пеной только сверху можно, полного эффекта не даст, надо ещё изнутри гуталинитьЗалей его пеной.
Зачем? Хочешь к бабкам со спины незаметно вплотную подъезжать а потом клаксоном отправлять их к сердечному приступу?Вот на самом авто народ шумку делает,а вот отдельно шумку тнвд никто не пробовал делать?
А что за присадка ?Лучшая шумоизоляция ТНВД - смазывающая присадка в топливо! С нуля использую, моторчик шепчет! Стрекочащего звука, который выделялся бы, на фоне звука, работающего мотора - нет!
Правильное дело, я тоже использую.Лучшая шумоизоляция ТНВД - смазывающая присадка в топливо! С нуля использую, моторчик шепчет! Стрекочащего звука, который выделялся бы, на фоне звука, работающего мотора - нет!
Как вариант, Ликви Моли, я большой поклонник их химии, можно периодически Benzin-System-Pflege или постоянно Speed Benzin Zusatz - та и та смазывает.А что за присадка ?
Спасибо,попробую , заказал на озоне там сейчас скидкаПравильное дело, я тоже использую.
Как вариант, Ликви Моли, я большой поклонник их химии, можно периодически Benzin-System-Pflege или постоянно Speed Benzin Zusatz - та и та смазывает.
Не ведись нету толку от этой химии. Плацебо.Спасибо,попробую , заказал на озоне там сейчас скидка