z12
Постоялец
- Благодарности
- 121
- Автомобиль
- VW Touareg-X Exclusive 3.0 TDI /2015
прямая как струна
нет ошибок. блоки откалиброваны на машине с которой они сняты! такая же хрень у меня была с до установленной опцией адаптивного круиз контроля на туарег, ни каких ошибок нет в городе работал нормально а на трассе выкинул фортель в результате которого я чудом не разбился.
Ну так блоки не просто должны быть откалиброваны, смысл калибровки - подгонка по месту установки - это как фары настроенные переставить с одного автомобиля на другой.
а какой туарег? GP или NF?такая же хрень у меня была с до установленной опцией адаптивного круиз контроля на туарег, ни каких ошибок нет в городе работал нормально а на трассе выкинул фортель в результате которого я чудом не разбился.
там то ли самокалибрующиеся радары, то ли радары которые в процессе калибровки сообщают что делать, но чтобы запустить калибровку, нужно в радары отправить правильный запрос. Ну и хитрый стенд разумеется. Такие же радары а ауди А6, А7, А8Калибровки делают при помощи стендов.
Ну я при калибровке своих радаров присутствовал лично. Сначала шеф мастер (немец) прописал до установку на моем авто этой системы. Только после этого запустилась программа калибровки. стенд это два каких то радара на расстоянии примерно 5 метров от авто. Что при этом было на компе мне не показали к сожалению.
Добрый день. Вопрос, конечно не в тему, но прошу просветить тех, кто в теме. Езжу на B7 Alltrack, АСС в комплектации с завода, работает без замечаний. Вопрос: зажигает ли АСС стоп-сигналы при экстренном и при простом торможении? Периодически ловлю себя на мысли, а не догонит ли меня кто-то когда АСС тормозит резко. Когда сам торможу, в обязательном порядке смотрю в зеркало заднего вида - это уже на подкорке, а с АСС как-то неуютно себя чувствую при торможении.машина ехала на круизе в левом ряду со скоростью 140 км. в соседней полосе ехал лесовоз со скоростью 50 км за мной летели еще 2 авто. круиз посчитал помехой авто в соседнем ряду и предпринял экстренное торможение до нуля. все кто как мог разлетелись по сторонам а мне чуть не наваляли. с этого момента я понял что если нет ошибок это еще не значить что работает все как надо.
Интересно, кто-то предлагает установку в Москве такого комплекта с калибровкой и пр.?