На старлайне появилась возможность алгоритмического обхода иммобилайзера для второго Тигуана.
Кто пользовался А93? У меня на прошлом авто была Pandora DX90, очень нравилась. Но Пандора пока не умеет.
-- Всем ДВС!
Взял Тигуашку неделю назад уже в готовой под кого-то комплектацией, но с хорошей скидкой. На борту уже была установлена сигнализация Старлайн (модель не знаю) с СИМ-картой, с автозапуском. Ниже паспорт и доп иммобилайзер для второго ключа.
Автозапуск либо по телефону цифрами("Мастером" прописан мой номер("Мастер") для доступа, Доступ с других номеров не доступен -- проверял
)
Либо с помощью приложения на Смартфоне (поставили жене) Смартлайн-2 с паролями и тд.
Самим автозапуском доволен, в минусовую температуру выглянул из окна, Набрал номер Тигуаши(номер по СИМ-карте) и ввел код 21(запустить двигатель и оставить под охраной). Через 5 минут вышел, всё прогрето -- можно ехать.
Но есть один минус. который пока не решил. У меня не полный второй комплект ключей, который нужен жене.
Мне не дали второй кнопочный брелок ДУ с кнопками Xhorse . Дали вторую железяку-нож с профилем замка зажигания и второй иммобилайзер(на втором фото в пакетике). Пока не знаю, может ли она с этим комплектом ехать ? Снять с охраны может из пароленного приложения на Смартфоне, ключ-нож для замка зажигания есть. И есть доп иммобилайзер. Проверить пока не смог, так как голую железяку ключа в замке зажигания провернуть руками не получилось. Заказал
голый корпус брелка за 100 руб Xhorse на Али. Жду, когда придет... Надеюсь не придётся мучаться с дубликатом у официального дилера. Там просто #опа!
п.с. А вот бесключевому старту KESSY я не доверяю.
Как угоняются легко авто с системой бесключевого доступа KESSY
п.п.с. За СИМ-карту, которая установлена в машине надо платить -- 3 руб в сутки, Но можно подключить на год или три со скидками, что я и сделал. Тариф "Умное_устройство" еще экономней, но не рекомендую, если вы будете выезжать из своего региона. Он не поддерживает роуминг....
UPD: на наших машинах с 2020 или раньше стоит Эра-Глонасс. Говорят, что угонщики скорее пойдут выберу машину постарше, чем с этой системой...