Машина на сигнализацию встает на сразу - датчик начинает работать спустя 30 сек, чтоли. Если не больше. Это учли?
Детеныш прыгал долго, и на дверь потом сигнализация сработала, но, спасибо, сегодня еще раз проверим
Добавлено через 6 минут
И что? Это транспортировочное давление автомобиля, просто забыли стравить или забили, надо было проверить на приемке если датчиков давления в шинах нет.
Датчики есть, именно по ним я и западозрила неладное, но поскольку у меня это первая машина с датчиками, я позвонила в салон продавцу уточнить, и мне сказали, что все в порядке, потом мне пришлось вернуться по другому поводу , на мое счасть емоего не было на месте и другой продавец уже посоветовал проехаться-заправиться и быстро обратно, если давление не упадет. Проехалась, не упало, сервис исправил и главный сервисмэн мне много интересного и полезного рассказал, чем здорово исправил впечатление.
Мне удивительно не повезло с продавцом (девушка), она меня убеждала, что домкрата быть не должно, а кнопка "off-road" это просто лампочка, она должна просто всегда гореть, она не должна нажиматься, несмотря на мое неоднократно высказанное недоверие - раз она нажимается, значит должна же что-то включать , ответ был "нет, она просто должна всегда гореть", с дальним светом и задним дворником у нее тоже не ладилось