Сигнализация

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,577
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г

cb93ka

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
2012, 200 л.с. tsi
Старлайн а93+gsm совсем плохо? Ставлю для управления вебасто с телефона, автозапуска не будет

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,577
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
Старлайн а93+gsm совсем плохо? Ставлю для управления вебасто с телефона, автозапуска не будет

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

gsm модуль приобретать отдельно? автозапуск не нужен

cb93ka

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
2012, 200 л.с. tsi
gsm модуль приобретать отдельно? автозапуск не нужен
Gsm отдельно. Это я не советую, а спрашиваю у всех. Мне на зиму нужен запуск webasto. Спросил у знакомого - или родной пульт ставить или сказал поставь a93 с(или без) gsm - функционала больше в разы и дешевле пульта вебасты. Знаю что пандора круче в разы, но бюджет очень ограничен.

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
Gsm отдельно. Это я не советую, а спрашиваю у всех. Мне на зиму нужен запуск webasto. Спросил у знакомого - или родной пульт ставить или сказал поставь a93 с(или без) gsm - функционала больше в разы и дешевле пульта вебасты. Знаю что пандора круче в разы, но бюджет очень ограничен.

Если бюджет ограничен, я бы выбрал Starline M32.

А скоро появится Pandora NAV-05:eek:

cb93ka

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
2012, 200 л.с. tsi

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai
А чем отличается от моего варианта? Только ценой? A93 с gsm около 10 выходит (по закупу отдадут)

GSM, GPS с трекингом. Грубо говоря, m32 это маяк с расширенным функционалом. По цене, должен выйти в эти же деньги, а то и дешевле.

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
как вам такая противоугонка,каско угон+ущерб 41131р и все остальное по барабану,кстати в этой сумме на угон идет всего 3300 денег,остальное ущерб
41131 - это каждый год. А комплекс - один раз и на все время владения. И если попробовать застраховать угон отдельно, разница Вас неприятно удивит.

а куча запчастей не будет считаться ущербом? по поводу снижения цены на машину через 11 мес. я узнаю.
На одной из предыдущих машин просто стояла секретная кнопка и двигатель завести было невозможно,двигатель заводился и тутже глох
узнал сейчас в страховой за год - 10% от стоимости в случае угона

так какую защиту ставить?
автозапуск не нужен
нужен только дополнительный имобилайзер желательно на штатном ключе от машины
дополнительный брелок не нужен.
посоветуйте грамотных установщиков Барнаул или Новосибирск.
Все повреждения при попытке угона можно починить по страховке (противоправные действия третьих лиц).
А вот если машина уйдет - Вы говорите -10% сразу, и машина может подорожать, и КАСКО снова платить, и вещи из салона уйдут, и пару месяцев пешком ходить придется.
Сравнимы ли с этим единовременные затраты на комплекс? Вполне.

Например, под Ваши задачи будет достаточно иммобилайзера Starline i95 или Pandect IS-670 в связке с замком капота.

При этом, я совсем не против КАСКО - вполне нужная вещь, а с франшизой - еще и выгодная. И 3300 за год проще заплатить, чем нет. Тогда все риски будут закрыты.

Если автозапуск не нужен, то для GSM-оповещения и управления Webasto хватит и Starline M32CAN. А вариант противоугонного комплекса написал абзацем выше.

bober4

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольцваген
а что посоветуете с gsm и чтоб без доп брелка ( штатный чтоб остался)

Престиж-Авто

Заблокирован
Благодарности
329
Автомобиль
Hyundai

autostudio.ru

Партнёр клуба
Благодарности
440
Автомобиль
Suzuki
а что посоветуете с gsm и чтоб без доп брелка ( штатный чтоб остался)
Да,согласен с пред идущими оппонентами -Пандора 3910 отличный вариант с возможностью расширения под охранный комплекс и сервисного функционала!

Но можно и рассмотреть такую разработку как Автолис мобаил-она больше предназначена для нестандартной охраны, но с ней так же Вы сохраняете безключевой доступ и никаких брелков!

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Сверху Снизу