Dmitry_UST
Новичок
- Благодарности
- 22
- Автомобиль
- Tiguan NF TDI 2.0 Comfortline
Кто в Спб активировать может? Не бесплатно.
Нет. Скорее, наберет грязи под кромкой и не будет срабатывать.
Чтобы не возиться с претензиями, решили временно заблокировать. Пока не придут спецщитки от грязи и песка, ом американинской версии. Как придут, будут вызывать по одному и включать обратно ))
Или просто сделают это опцией в 19 году)) Сейчас у нас типа этой опции нет, так что и бесплатно ее активировать не должны.Чтобы не возиться с претензиями, решили временно заблокировать. Пока не придут спецщитки от грязи и песка, ом американинской версии. Как придут, будут вызывать по одному и включать обратно ))
Кто в Спб активировать может? Не бесплатно.
я правильно понимаю, что с вином до 1000 возможно разлочка изи опен через Васю диагноста, а после 1000 вина что то поменяли и Васей уже не разлочить?
Я могу... Если она есть конечно...
Привет, подскажи как , а то тут все денег хотят. Это может и правильно, но хочется самому поковыряться в авто. да и на 2 рубля пива можно потить хорошо:az:делается в адаптации за две минуты.
подскажи как активировать, хочу сам попробовать на своём
Добавлено через 44 минуты
Привет, подскажи как , а то тут все денег хотят. Это может и правильно, но хочется самому поковыряться в авто. да и на 2 рубля пива можно потить хорошо:az:
Озерки...и везде!А вы в каком районе?
В соседней теме ведь инфа естьПривет, подскажи как , а то тут все денег хотят. Это может и правильно, но хочется самому поковыряться в авто. да и на 2 рубля пива можно потить хорошо
Надо еще и потренироваться, чтобы открывать с первого раза...
http://youtu.be/vXAw0yA0Ymk