Николай333
Участник
- Благодарности
- 69
- Автомобиль
- Tiguan 1.4 125 МКПП 2017 Comfortline
Nik_NN, У меня отлично, адекватно работает. Чему я тоже несказанно рад
Nik_NN, да а чего мучился то. Надо было по датчику долбануть радара или шлейф вытащить
Nik_NN, да а чего мучился то. Надо было по датчику долбануть радара или шлейф вытащить.
Nik_NN, а из-за нерадивых сборщиков и официалов вы мучаетесь из-за не налаженной классной функции автомобиля! Жаль что в калужской сборке нет распознования пешеходов(
Nik_NN, да а чего мучился то. Надо было по датчику долбануть радара или шлейф вытащить.
Nik_NN, а из-за нерадивых сборщиков и официалов вы мучаетесь из-за не налаженной классной функции автомобиля! Жаль что в калужской сборке нет распознования пешеходов(
Вы в "Авторевю" работаете? Приятно,что на форуме есть такой авторитетный человек!Как это работает на моей машине https://coub.com/view/1ktutf
в В8 пассатах радар видит пешеходов, цитата из pps 543В Passat стоял старый радар, который пешеходов видел вместе с камерой А5
Прежде система Front Assist с функцией экстренного торможения City могла распознавать только транспортные
средства. Доработанная система впервые будет реагировать и на пешеходов.
Читаем дальше pps 543:в В8 пассатах радар видит пешеходов, цитата из pps 543
А вообще, думается мне, что движущийся объект должен распознаться, а вот статичный пешеход на дороге, как и машина не распознается.
Здесь вы ошибаетесь сразу по всем пунктам!Неподвижный автомобиль распознается прекрасно.