max-vel
Постоялец
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 2018, tdi 2.0 sity
CrankSer, так как я понял с видоса, система нифига не сработала.. ну оно и понятно, камера однозначно нужна походу
Как на это участке решен вопрос с обледенением? Обогрева совсем нет или он пленочный?
Должна быть.Хочу взять тигуан, так в опциях указан DLA, Lane assist, по vinу произведен 12.12.18, значит камера ассистентов уже есть?
почитай выше в ветке. фронт ассистент реагирует на пешеходов, если стоит камера, которая может распознавать разметку и знаки и пешеходов. их стали ставить вроде как с этого года такие в калуге.
ayk60, это парктроники сработали по идее. а не фронт ассистент
По парктроникам вперед же не тормозит, если шнурком не активировать? А я не активировал.ayk60, это парктроники сработали по идее. а не фронт ассистент
Они работают не всегда, а когда в меню включено их автовключение, они активируются ниже какой то скорости, точно не помню. Если там убрать галку, то включаться будут только с задней передачей, ну или если вручную кнопку нажать.они работают всегда при скорости не высокой. я когда подъезжаю близко на светофоре к впереди стоящей машине ассистент включается сам, соответственно они всегда работают. и метра за полтора, если не больше начинают видеть
У меня 2018 м.г. И я точно помню ,даже где то тема была, что авто торможение вперед по парктроникам включается шнурком. У меня не работает, проверил лично. Чуть въехав на световоре в переднюю машину. До 5 км.ч. все ехало прекрасно, на 5 км. ч. заработал радар, все запищало и машина встала, чуть коснувшись передней. Вообще без последствий. С мануалом все совпало, до 5 км. ч радар не активен.с 2019 мг парктроник тормозит автоматически и при движении вперед.