Система Front Assist. Как работает?

Олег М.

Завсегдатай
Благодарности
345
Автомобиль
Tiguan 2019
Если машина увидит открытую дверь когда КПП в положении D, автоматом сразу поставит на ручник.
Хорошо, что у моей КПП нет положения D... )))

pavel1234520, извините, если ввёл в заблуждение.​

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: ketsan

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,233
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы
Хорошо, что у моей КПП нет положения D... )))

pavel1234520, извините, если ввёл в заблуждение.​

Телепаты все в отпуске, как ведет себя "палка" в такой ситуации ХЗ, возможно что если воткнута передача тоже включит ручник, хотя он у вас может быть ручной.

Олег М.

Завсегдатай
Благодарности
345
Автомобиль
Tiguan 2019
Телепаты все в отпуске, как ведет себя "палка" в такой ситуации ХЗ, возможно что если воткнута передача тоже включит ручник, хотя он у вас может быть ручной.
А я ни о чём не спрашивал, я утверждал, что приоткрытая дверь выключает ассистента, правда, только в случае МКП. Как и автоснятие с ручника, который у меня электрический.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: sme

Diagens

Участник
Благодарности
141
Автомобиль
Tiguan 2(2020) 1.4 4x4 dsg
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ассистентам, контроль дистанции с переди это понятно, а что может тормозить машину при парковке задним ходом, машина не доезжая до бордюра 20-30 сантиметров встает как будто в пол затормозил, это нормально?
Если медленно подкатываться к бордюру с нажатым тормозом то она сама не затормозит, автотормоз срабатывает если педаль тормоза не нажимать при парковке

ketsan

Участник
Благодарности
111
Автомобиль
Tiguan2 1.4 4motion 6MT
А я ни о чём не спрашивал, я утверждал, что приоткрытая дверь выключает ассистента, правда, только в случае МКП. Как и автоснятие с ручника, который у меня электрический.
Если включен autohold, то при открытии видительской двери авто встаёт на ручник, вне зависимости от типа коробки.

Олег М.

Завсегдатай
Благодарности
345
Автомобиль
Tiguan 2019
Если включен autohold, то при открытии видительской двери авто встаёт на ручник, вне зависимости от типа коробки.
Но не в случае, когда остановился, не тормозя в момент остановки.

Сверху Снизу