anstar
Участник
- Благодарности
- 83
- Автомобиль
- Golf Plus 1,2 tsi, 2012 м/г
Выкладываю сканы кодировки магнитолы RNS-315 (может кому пригодиться)
Байт 00
Здесь отмечаем нужно ли магнитоле контролировать целостность цепи внешних устройств (CD ченджера, iPOD или USB, а также AUX если они есть)
Байт 01
Выбираем, есть ли в машине усилитель
Байт 02
Отмечаем сколько установлено динамиков.
Байт 03
Здесь отмечаем установлена ли вторая антенна (только не знаю, какая именно), спутниковый тюнер (неактуально для России), активирован ли встроенный Bluetooth и камера заднего вида
Байт 04
Проверка целостности цепи динамиков
Байт 05
Совершенно непонятно, для чего он нужен
Байт 06
Выбираем, установлены ли парктроники
Байт 07
Ввод номера телефона или адреса в навигации при превышении определенной скорости (по умолчанию - 6 км/ч) будет невозможен, также, как я думаю, отключает что-то связанное с пробками
Байт 08
Байт 09
Как я понял долго ковыряясь в мозгах RNS-ки, можно выбрать 7 аудиопараметров. 1-Гольф 6, 2-Пассат, 3-Тауран, остальные не определены. Что дает и на что влияет - х.з.
Также можно включить то, что некий кредл установлен
Байт 00
Здесь отмечаем нужно ли магнитоле контролировать целостность цепи внешних устройств (CD ченджера, iPOD или USB, а также AUX если они есть)
Байт 01
Выбираем, есть ли в машине усилитель
Байт 02
Отмечаем сколько установлено динамиков.
Байт 03
Здесь отмечаем установлена ли вторая антенна (только не знаю, какая именно), спутниковый тюнер (неактуально для России), активирован ли встроенный Bluetooth и камера заднего вида
Байт 04
Проверка целостности цепи динамиков
Байт 05
Байт 06
Выбираем, установлены ли парктроники
Байт 07
Ввод номера телефона или адреса в навигации при превышении определенной скорости (по умолчанию - 6 км/ч) будет невозможен, также, как я думаю, отключает что-то связанное с пробками
Байт 08
Байт 09
Как я понял долго ковыряясь в мозгах RNS-ки, можно выбрать 7 аудиопараметров. 1-Гольф 6, 2-Пассат, 3-Тауран, остальные не определены. Что дает и на что влияет - х.з.
Также можно включить то, что некий кредл установлен