Вам до лички наверное еще три сообщения осталось))Наверное что бы извлекли....вы сами как считаете?
))))видимо да,про личку)))....каким образом я смогу вам помочь?я его не разбирал,только видео видел как его разбирали...
Добавлено через 55 секунд
я здесь на форуме видел,сейчас постараюсь найти
Добавлено через 4 минуты
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=33543&highlight=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0 думаю у меня типа такого
Согласен!за 1000 забрать!попробуйте мне в личку написать...она открылась или нет?
Таки што? Куда пропали?Согласен!за 1000 забрать!попробуйте мне в личку написать...она открылась или нет?
Предложение в силе ? Готов за 1000р купить . Мой Телефон для связи 8923 7О4 40 97 или свой черкните. Жду номер карты, куда денег кинуть.Короче я бы вам предложил за 1000 забрать все зеркало и развлекаться по полной)
Не пропал,все в силе!личка все не работает мой тел 89600ХХХХХХ,напиши или позвони
Мотор есть но там шестерня свернута, надо разбирать и поворачивать, тогда будет работать. Это зеркало с темы , сейчас у меня в разобраном виде.если остался механизм-мотор регулировки зеркального элемента, то готов купить
Мотор есть но там шестерня свернута, надо разбирать и поворачивать, тогда будет работать. Это зеркало с темы , сейчас у меня в разобраном виде.
Надо смотреть, лежит на даче, возил неделю в машине, на выходных выложил. честно не знаю когда туда попаду.Разъем на моторе 3-х контактный или 8ми ???
Тут один блогер-автободборщик на Ютубе рассказывая о Тигуане сказал что у Тигуана одна только дверь умнее чем вся электроника Киа Спортидж... :bp: Так что ...На фишке с самого мотора там и не может быть 8 контактов наверное ( разбирал не обращал на это внимание) , сложить и разложить не думаю что там 8 контактов надо.
Надо смотреть, лежит на даче, возил неделю в машине, на выходных выложил. честно не знаю когда туда попаду.
Добавлено через 1 минуту
На фишке с самого мотора там и не может быть 8 контактов наверное ( разбирал не обращал на это внимание) , сложить и разложить не думаю что там 8 контактов надо.
Тьфу , прочитал не внимательно:bk:. Да есть такая деталюха и фишка такая в проводке есть. Как доберусь до детали . Напишу. Могу и фото на ватсап выслать.если остался механизм-мотор регулировки зеркального элемента, то готов купить