golf62
Завсегдатай
не дадут, шкоде не положено
Почему то пассат только 220л.с
А суперб 280л.с......
не дадут, шкоде не положено
Только там эти параметры с системой VarioFlex ) А вот без нее все немного иначеНасчёт того, что место в багажнике в Кароке скроили за счёт салона - как верно отметил Red flame, многие пишут и говорят: например, тут (06:35)
Насчёт того, что место в багажнике в Кароке скроили за счёт салона - как верно отметил Red flame, многие пишут и говорят: например, тут (06:35)и тут (20:00). И от этого грустно. В Тиге 2 места в длину чуть поменьше, чем в Кодиаке, в ширину одинаково (по моим собственным замерам).
Интересно, будет ли двигаться задний диван в Кароке. Например, было бы здорово, если можно бы было менять объём салона/багажника, двигая диван.
Кажись двигаться будут сидения раздельные,сьемные (кроме среднего).
Vasia01, если с VarioFlex, то, очевидно, двигаться сиденья могут только вперед? На Йети у меня сейчас могу придвинуть задние сиденья к передним, но увеличить салон, сдвинув задний рад назад и уменьшив багажник тем самым, не могу.
Думаю 15 проц если в хорошей комплектации.цена аналогичного Тигуана минус 10%.
Karoq начнут собирать в Нижнем Новгороде осенью этого года, однако в интернете уже появились прайсы на новинку.http://www.hyundai-creta2.ru/novost...eny-na-naslednika-jeti-krossover-shkoda-karok