shpunt
Местный
не знаюможет ли так менять приборку тигуан?
мне не нравится сквозное отверстие в багажник при вынимании подлокотника.а здесь полностью средняя часть спинки- чисто шкодовская фишка
не понимаю "фишки".
не знаюможет ли так менять приборку тигуан?
мне не нравится сквозное отверстие в багажник при вынимании подлокотника.а здесь полностью средняя часть спинки- чисто шкодовская фишка
я складываю подлокотник как раз для того чтобы была дырка, а не для комфорта задних пассажиров, так что мне это очень нравится (перевозка длинномера) и особенно собаке - при дальних поездках он находится в багажнике а голова на подлокотнике в салоне))мне не нравится сквозное отверстие в багажник при вынимании подлокотника.
не понимаю "фишки"
в мануале написано, что для переключения режимов отображения нажимать стрелку вверх.А где можно узнать???
если хорошенько вглядеться в фото - нет: https://images.cdn.autocar.co.uk/si...legacy/skoda-karoq-2017-424.jpg?itok=OGO5TX-IДвери прикрывают пороги?
это не подлокотник, а спинка среднего сиденьязадний подлокотник
Если каждое сиденье отдельно складывается и извлекается, то опция.А че прикольно, пылесосить салон удобногде-то проскочило, что это опция будет
Как он по размеру?Не маленький? Визуально.Увидел Атеку. Хороша чертовка.
значит заднего подлокотника не будет? подстаканники в вредней спинке. опустил спинку, чтобы воспользоваться подстаканниками - получил огромную дыру в багажник.это не подлокотник, а спинка среднего сиденья
кнопка MODE - выбор из 5 режимов - Driving Mode Select with the Normal, Sport, Eco, Individual and Snow (4x4)Похоже у 4х4 и крутилки выбора режимов офроад не будет
в привычном понимании - нет. если только 3 кресла не опциязначит заднего подлокотника не будет?
про тигуан 1 тоже самое говорили. по факту, как только запустят новинку, йети будут распродавать остатки складские и всёбудет продолжаться выпуск кроссовера Skoda Yeti. Шкода планирует производить эту модель ещё какое-то время.
Только автор видео про это говорил.Если это так, то странно.Вроде на близнице-Атеке Халдекс 5.вместо муфты Haldex используется своя собственная муфта.
Автор этого видео - журналист не высокой квалификации. Будем ждать подтверждения (опровержения) из достоверных источников.Только автор видео про это говорил.Если это так, то странно.Вроде на близнице-Атеке Халдекс 5.
Наверное он спутал Халдекс с каким то шкодовским Симплер Клевер.Автор этого видео - журналист не высокой квалификации
Вполне.В Калуге сняли с пр-ва Туарег, будут Ауди собирать.В плане логистики очень выгодно.Если производитель даст положительный ответ, то выпуск автомобиля может быть налажен на заводе концерна VW в Калуге, с конвейера которого сейчас сходит соплатформенный Кароку Volkswagen Tiguan второго поколения.
Расчет на фанатов Шкоды? На Шкода Клуб 18 мая вставили раздел Карога.Ни одного поста! Все заняты своими Октами и Супербами)))В этом весь цимис и есть!