А где заправлялся? Огласи пожалуйта
Скорее всего Лукойл, но может быть и ВР. Давно заправлялся. Но точно летняя. Я думал что у нас теперь вся солярка хорошая, а оказалось как обычно - нет
А где заправлялся? Огласи пожалуйта
В настоящее время машина у дилера, течет уже во 2 й раз стык между коробкой и мотором, а также ещё побежал и сальник коленвала. Ппц((( ну и эмблема гниет. По эмблеме отказа не было, типа заказали. Вообще чё то мысли о продаже уже не появляются, а решительно стремятся выставить машину весной. Не могу себе объяснить почему 2 года назад взял дизель а не бензин....(((( И это за 18400 км пробега.
Выполнены работы в июне согласно TPI ( заменены болты ).Через месяц взглянул - легкая капля масла висела на том же месте. А в октябре уже появился след от масла и на защите. Я сразу сомневался что дело в болтах... Залил в конце октября такую "хрень":https://liquimoly.ru/catalog/-62/stop-tech-motornogo-masla-oil-verlust-stop/. Если не поможет весной буду "выносить мозги" дилеру.. Думаю что сочится через сальник, больше негде...Есть тпи, замена болтов маховика с дополн фиксатором резьбы
Сальник колена на дизелях не течет
я бы такую хрень в масло не лил - лучше вынести мозги дилеруВыполнены работы в июне согласно TPI ( заменены болты ).Через месяц взглянул - легкая капля масла висела на том же месте. А в октябре уже появился след от масла и на защите. Я сразу сомневался что дело в болтах... Залил в конце октября такую "хрень":https://liquimoly.ru/catalog/-62/stop-tech-motornogo-masla-oil-verlust-stop/. Если не поможет весной буду "выносить мозги" дилеру.. Думаю что сочится через сальник, больше негде...
Тысячу двести проехал - полет нормальный. Вниз пока не заглядывал, насчет "сопель".я бы такую хрень в масло не лил - лучше вынести мозги дилеру
Сегодня порвался ремень генератора, после замены ролика проехал 300км ремень не меняли!!!
если клинит обгонную муфту генератора ремень либо повреждается либо рвется и, по идее, подлежит замене при замене самой муфты.На 2000 замена обгонной муфты генератора, а через 300км после замены, ремень! В первом случае ремень родной был хорошй я его лично осматривал, думаю подменили когда ждал заказанный шкив 5 дней. Хотя менеджер утверждает что ремень родной, он его как-то пробил по компу