На сегодня пробег 21т.км. машина декабрь 2017
Ломалось:
1. Кривой руль с рождения. (Вылечили сход-развалом после пробега 2т.км.)
2. Замена кемеры и шлангов ее омывателя (дефект при установке, внутрь камеры попадала омывайка). Долго и нудно диагностировали. Потоебовалось три визита на сервис и разбирали трижды багажник.
3. Сдох электродоводчик замка багажника (поменяли быстро)
4. На 13т. Км ушел антифриз ниже минимума. Одноиоментно(периодически проверял). При самостоятельном осмотре днища обнаружил следы масла на поддоне. Попросил обратить внимание при ТО. Итого: утечек антифриза не нашли. Антифриз долили (пока не уходил), следы масла замыли, предложили наблюдать.
5. Вернулся из отпуска 14 дней в июле. В машине вода. Не работает водительское сиденье. Глючит позиционирование и кнопка SOS. Итог: замена панорамы в сборе, замена электронного блока водительского сиденья. Пока снимали блок, сломали само сиденье ( хотите знать имя героев? Пожалуйста! Автоцентр Сити Каширка). Пока меняли каркас сиденья порвали кожу. Машина 32 дня в ремонте. Панораму поменяли, сиденье отремонтировали позже. Пока ремонтировали сиденье (доказательств нет, но за десять дней стояния у них машины резко состарились дворники, разом все причем)
5. Осенью.менял колес обнаружил что пятно на поддоне превратилось в маслянный нарост до 60% площади поддона + появились следы масла на стыке ДВС и КПП (выкладывал фото в соответствующей теме). Диллер (все тот же Автоцентр Сити) предложил опять все замыть. И покататься. Я уже отказался. В итоге они резко обозвали следы масла, следами грязи на поддоне, а следы масла на стыке КПП назвали, "обгоранием чего то из лужи попало". В итоге написал претензию...
6. Новая напасть. Сдурело зеркало заднего вида с пассажирской стороны. Оно не опускалось при движении задним ходом. Хотя в настройках галка стоит. Но если машину помыть, оно опускалось пока не просохнет, но никогда не возвращалось назад, приходилось телебонить его в ручную.
Поставил уже в Авторусь Ленинский. Вердикт: замена зеркала в следствии окисления электропроводки. Привет протекшей панораме видимо. Сегодня приехал забирать машину и при приемке оно опять...... Опускается и не поднимается. Тут же все засуетились, машину забрали на мойку. Прсле мойки оно вообще одурело, поехало вверх вместо вниз. В итог машину забрали и через двадцать минут гордо показали его корректную работоспособность. На мое замечание, а че сразу не могли? Сказали: "его надо обучить". На вопрос: " почему не обучили до выдачи" долго мялись, сказали, что "обучать должен хозяин". И вообще "надо было ее сразу забирать" видимо машина по мне соскучилась. И отупела...
Кароче. Хочу сжечь уже это ведро. Выбираю место у завода в Калуге или у представительства ФГР)))))))
Все добра!